SamirJ Опубликовано 1 апреля Поделиться #1 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте помогите пожалуйста моему ожереловому попугаю у него рана почти как месяц полностью не заживает было хуже но щас лучше все ровно кровоточит мажу Левомеколь мазь два раза в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 1 апреля Поделиться #2 Опубликовано 1 апреля @SamirJ , здравствуйте! Пожалуйста, не надо писать во все разделы на форуме. Дубли тем и сообщений удаляются. Напишите Zosia (Зосе вет.консультанту форума). Я Вам дала её контакт (вотсап). Также можете написать Zosia в личку на форуме https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 9 апреля Поделиться #3 Опубликовано 9 апреля мне так и не написал в Востап... Птицу жалко. Автор- еси птица жива- состричь оперение. Описать причину ранения. Искать препараты для смеси №1- я не знаю, есть ли они в Азербайджане (в Грузии, к примеру, есть- хоть и с трудом). Вам нужен Диоксидин ампульный 1%, и новокаин 2% (можно заменить артикаином или бупивакаином). 3 части Диоксидина +1 часть новокаина, и этой смесью КИСТЬЮ омывать раз в сутки дефект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти