sas Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Приобрел молодых элегантиков. Пара вроде разнополая,но твердой уверенности нет. У одного птенца на внутренней стороне крыла сплошная четкая белая линия, что говорит о самке. У второго,линия в виде пунктира. Полоска на лбу невыраженная у обоих.Может кто разводил, и знает особенности отличия молодых птиц?! Изменено 19 июня, 2007 пользователем sas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадыр Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 20 июня, 2007 Есть они у меня. По крыльям вы ничего не определите! Пока не вырастут не видно.Можно с минимальной гарантией определить так самка больше. Но это не 100%. Когда вырастут у самца будет пятно на брюшке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 июня, 2007 Кадыр, спасибо за подсказку. Действительно тот птиц, который назван был самцом, размером меньше другого,но он и моложе. Да и признаюсь, кажется, что он воообще в своей кладке был самым мелким. Поэтому про размер и даже и не подумал.Они у вас вольерные, или в клетке живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 21 июня, 2007 Показали бы хоть, кто такие?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Прошу прощения, что так долго выставлял фотки. Xan, это фотки моих малышей,которые сделал сразу. Но обстоятельства мешали выложить фотки. К сожалению фоток взрослых нет, сфотать можно ,но это надо ехать специально. Буду там с оказией сделаю покажу взрослых. Тут своих-то почти месяц показывал. Камеры боятся, бьются. Поэтому фоток немного. Изменено 12 июля, 2007 пользователем sas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти