Stefanie Опубликовано 4 апреля Поделиться #1 Опубликовано 4 апреля Уважаемые участники форума ! Поделитесь , пожалуйста, Вашими впечатлениями / опытом по вопросу лечения Ваших питомцев в клинике «Чижик-Пыжик» в городе Санкт - Петербурге. Стоит ли туда обращаться ? Интересуют реальные отзывы владельцев птиц , обращавшихся туда за консультацией. Заранее спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 4 июня Поделиться #2 Опубликовано 4 июня общалась с Вигдоровой в сети-понравилась,ГРАМОТНЫЙ врач,причем она сама мне написала и поделилась своим мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefanie Опубликовано 11 июня Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 июня (изменено) Спасибо за отклик ! Хотелось бы , правда , услышать реальные отзывы уже проходивших лечение. Довольны ли вы результатом ? Если кто- то наблюдается там у врачей, поделитесь , пожалуйста, информацией . Там работает не один врач. Человек с попугаем переезжают из Иркутска в Питер в сентябре. Попугай уже немолодой . Нужно кого-то держаться. Изменено 11 июня пользователем Stefanie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rep_zomb Опубликовано 1 августа Поделиться #4 Опубликовано 1 августа Была дважды в данной клинике. Один раз с попугаем-неразлучником, делали только рентген, поэтому не могу никак оценить. Второй раз были уже на осмотре со слетком вороны для получения заключение на выпуск. Доктор Шишкина Анастасия. Впечатления не однозначные. По общению - вопросов нет, вежливая, приятная. Есть вопросы непосредственно как к доктору. Слетка с неудовлетворительным (по ее же заключению) оперением, рахитом и закупоркой копчиковой железы, при условии ее прочистки, назвала готовым к выпуску через месяц. Убеждала нас, что абсолютно ручной птенец готов к выпуску без подготовки: выпустил во дворе и в течение 3 дней он сам как-то приспособится. Отмечу, что почти все в одно горло твердят что без предварительной реабилитации выживаемость таких птенцов при выпуске стремится к 0. Лично у меня сложилось впечатление, что у доктора просто мало опыта. Назначения, которые она дала по лечению трихомонад, были корректными, это подтвердил и другой доктор. Однако ввиду сомнений, решение проводить хирургическое вмешательство на железе приняли в пользу другого доктора, не из Чижика. Из очевидных плюсов Чижика: у них есть рентген. И на глав-врача Вигдорову Елену очень много хороших отзывов. Если еще судьба туда занесет, буду пробовать записаться к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти