виталий75 Опубликовано 4 апреля Поделиться #1 Опубликовано 4 апреля нашел птенца во дворе. Северо-Западная Кубань. Очень длинные лапы и пальцы лап, красные глаза, зеленоватый клюв, быстро бегает, раскрас воробья, брюшко серое, соотношение лап к туловищу , как у цапли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 4 апреля Поделиться #2 Опубликовано 4 апреля @виталий75 водяной пастушок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталий75 Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 апреля спасибо огромное. А можно выкормить в домашних условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 5 апреля Поделиться #4 Опубликовано 5 апреля (изменено) как я понял нужны насекомые Изменено 5 апреля пользователем Irinkaa отредактирована ссылка на тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 5 апреля Поделиться #5 Опубликовано 5 апреля @виталий75 да, но без опыта сложно, а что с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 5 апреля Поделиться #6 Опубликовано 5 апреля про кормление 6 часов назад, валнушка сказал: Я уже много лет не заходила на форум, очень удивилась уведомлению. В соседней с моей темой есть рекомендации по кормлению подобных птиц: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти