AKHB Опубликовано 8 апреля Поделиться #1 Опубликовано 8 апреля За сегодняшний день видела кучу слетела дроздов,но тут очень маленький . Я его не трогалаего забирать или оставить. Тут просто детская площадка рядом,т животных много ходит. И вообще:это слеток или нет Изменено:Похож на дрозда,не буду его трогать. Вечером проверю Фото с приближением: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 8 апреля Поделиться #2 Опубликовано 8 апреля @AKHB да, он, родители докармливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKHB Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 апреля Проблема в том что там рядом детская площадка. Я вечером проверю,все ли с ним в порядке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKHB Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться #4 Опубликовано 8 апреля Птен все ещё на этой поляне завтра проверю на всякий случай. Но раз он живой и бегает,значить скорее всего его кто-то кормит. завтра проверю на всякий случай. Но раз он живой и бегает,значить скорее всего его кто-то кормит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKHB Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 апреля Все. Конец. Лучше бы я его вчера забрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKHB Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться #6 Опубликовано 9 апреля Походу его кто-то забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 9 апреля Поделиться #7 Опубликовано 9 апреля @AKHB почему вы так думаете? они перемещаются на достаточно большие расстояния и хорошо прячутся- это природа, слеток был не ранен, в помощи не нуждался, дрозды- вид массовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKHB Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться #8 Опубликовано 9 апреля Надеюсь что так как вы говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти