Sigrilin Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться #586 Опубликовано 14 августа, 2015 По всем косвенным признакам та птица может быть коричной. В сравнении с хорошей чистокрылой(в которой идеальны признаки стандарта). Но таких "хороших" чистокрылых мало. Бывают даже чистокрылые у которых пятна щечные светлее чем у осветленных)))) О каких коричных вообще тогда говорить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться #587 Опубликовано 16 августа, 2015 Ага, так может и не быть коричной - это я уже настаиваю . Пусть проверяют гнездованиями, раз птица без роду-племени. Тут вон с известными бабками-дедками то не сразу распознаешь Вон этот парень тоже всёж не коричный, а видимо ЖЛ кобальт белокрылый опалин. вот его щёчки * две недели назад и сейчастак и цвет корпуса тоже после линьки проявится сильнее, как было и с его мамкой,а отец тоже пока только предположительно несёт коричность, это первое его гнездование, и пока явных коричных детей нет, т.ч. может и не несёт... Если никому не интересно, ну что ж, сама за ним понаблюдаю, и позже сделаю выводы.. тем более, что фото не передают всех нюансов, которые видны живьём Он мне немного спинкой попозировал, крылышки демонстрируя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верка Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться #588 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Красиво Изменено 16 октября, 2015 пользователем Верка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilimam Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться #589 Опубликовано 8 октября, 2018 Обновлю темку. Дано: самка 1Ф ЗЛ альбино и самец 2Ф ЗЛ голубой белокрылый (щеп. осветленный) опалин -радужный. Дети: 1 Самец? 1ФЗл кобальтовый сФФ опалин 2 Самец 2Ф кобальтовый ( или голубой с ФФ) опалин 3 Самка 2Ф? ЗЛ кобальтовая с ФФ опалин Вопрос - Окрас самки? Поправьте меня пожалуйста. Изначально понятно, что самка ЗЛ синего ряда. Судя по опалиновым самцам, она опалин. Если я правильно определила окрас птенцов- кобальты. Тогда мамочка предположительно маув, но если второй самец голубой с ФФ, тогда самка кобальтовая. Если все птенцы с ФФ, тогда у самки два ФФ Получается, самка 1ФЗЛ маув (или кобальтовая) с 1фФ или 2ФФ опалин? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти