Карамнова Опубликовано 10 апреля Поделиться #1 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. Нужна помощь. У меня чайка озёрная, вес 185гр, случайно съела кошачий корм у кота в миске, корм был влажный (Феликс) , после чего у неё начался понос, ночами кричит, у уже вторые сутки, на животике не может полностью лежать. Сегодня третьи сутки. Вся изкричалась, лежать спать не може. Присаживается на корточки, полностью на животик лечь не может. И пища усваивается плохо. Рвота. После еды кричит. И с приступом голода тоже кричит. Есть много уже не может! Обычно фекалии должны быть темно с белым, оформленные, а у нас одна вода сейчас! Водяные ляпы. Вода не всасывается в кишечник, всё брызжет так. При этом эта жидкость временами отдаёт в бледно зелёный/болотный цвет. К ночи ещё и темнорыжий примешался. У меня из антибиотиков есть метронидазол, цефтриаксон. Бисептол. Ещё есть нистатин. Знаю, что флора сильно нарушена, есть бифидумбактерин: в ампулах и пакетики с порошочком. И тут два вопроса: 1) Как разводить бифидумбактерин, т е какое количество нужно дать птице весом в 185г? И в клюв или поилку? 2) Стоит ли первым делом давать или надо сначала пропить что-то другое, а только потом уже бифидумбактерии? Как тут оказать первую помощь??? Очень прошу совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти