Kseinaaa740 Опубликовано 10 апреля Поделиться #1 Опубликовано 10 апреля Мне 17, учусь в колледже при Скрябина (разумеется на фельдшера) и планирую пойти в ту же Скрябинку на вышку. Знаю, что авиан ветеринаром стать не так уж и просто, т.к нет чёткого направления ни в одном из отечественных ВУЗов. Как я слышала, есть один путь и это прохождение различных тренингов и конференций на тему лечебноц орнитологии. Можете ли Вы рассказать свою историю становления ветеринаром для любимых курочек? Как это было, где учились и какие курсы проходили? Заранее спасибо!!! ❤ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 10 апреля Поделиться #2 Опубликовано 10 апреля @Kseinaaa740 Здравствуйте, наш сайт состоит в основном из любителей, имеющих опыт содержания птиц, ну и лечения в легких случаях. Да, здесь зарегистрированы участники имеющие непосредственно профильное образование, если они ответят- то хорошо. А вобще, насколько мне известно и как вы правильно написали это проходжение доп образования по профилю орнитология. или вам надо связываться с конкретным специалистом в этой области, их имена, адреса клиник в общем доступе в интернете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 10 апреля Поделиться #3 Опубликовано 10 апреля @Kseinaaa740 , закончила Скрябинку ветеринарный факультет, вет врач зооинженер. С первого курса на постоянной основе ходила в вет клинику и обучалась , практиковалась. Как вариант договариваться в вет врачом специализирующимся по птицам и учиться у него, помогать, набираться опыта. Посещать конференции и пр пр. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsbieth Опубликовано 13 апреля Поделиться #4 Опубликовано 13 апреля @Kseinaaa740 Добрый день! Присоединяюсь к ответам выше (имею диплом ветврача общей практики) - для изучения узких специализаций лучше всего в первую очередь найти врача нужного профиля и ассистировать у него, учиться + проходить курсы с выдачей сертификатов, посещать конференции, вебинары. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти