Инна Волнистик Опубликовано 10 апреля Поделиться #1 Опубликовано 10 апреля Волристик буквально за три часа моего отсутствия дома заболел. Когда я приехала домой заметила что попугай нахохлился, сидит на жордочке с трудом, качается. В доме было достаточно тепло примерно 25, помет с утра жидковат не сформирован, но вел он себя прекрасно чирикал, хотел выйти из клеточки, летал. Только что покакал водичка с белой точкой, зеленого вообще нет. И вот пытался в копошилке покопошиться, но теряет ориентацию и падает. Я вообще не понимаю что произошло? Помогите спасти птичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 10 апреля Поделиться #2 Опубликовано 10 апреля вес, ТОЧНЫЙ возраст, по птицы. Фото не через решетку, восковицы и клюва. Пока- ампуьнй глюконат кальция, 2 капи в сутки в клюв, 6 дней. Все прочее после более подробного ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Волнистик Опубликовано 10 апреля Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 апреля Молодой, 13 апреля ровно 3 месяца, 20 гр вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 11 апреля Поделиться #4 Опубликовано 11 апреля вес 20???-простите......у меня волнуха умерла 24г,на форуме кахексия уже с 29г начиналась... если еще жива-вам только Зося попожет....простите.... кормить,вручную,хоть в зоб катетером...греть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти