Верблюжонок Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 19 июня, 2007 Пользуясь своим внезапным отпуском, буду в Екатеринбурге доступна для встреч с 25 июня по 1 июля. В связи с чем есть предложение Встретиться! Все идеи и обсуждения поддерживаю до 22, потом прочитать смогу только 24-25. Поэтому, для оперативности прошу скинуть городской/сотовый кого-нить, кто, на правах хозяина поможет организовать встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться #2 Опубликовано 4 июля, 2007 А мы все же встретились. Выполняю задание и выкладываю фотку со встречи. Фотографировались почему-то мало (целый один кадр), наверное, потому что я после холодного пива замерзла. Но меня отогрели теплым общением и прогулкой по набережной.Справа налево: Птица Феникс, kapitoshka и ее сестра Катя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 5 июля, 2007 Вот умнички!! Молодцы, что встретились.А где же гостья? Не вижу. Жаль, что тихо все прошло. А то и меня бы пришлось по набережной водить. Я как раз в этих числах была в Екатеринбурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 5 июля, 2007 Сашка, а чтож вы не сообщаете о приезде?когда будете в Екатеринбурге пишите ,стучитесь, звоните!и с вами с удовольствием встретимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 5 июля, 2007 kapitoshka, да вот что-то постеснялась...Ну ничего, в следующий раз сообщу всенепременно. Благо наведываюсь я к вам частенько. И каждый раз открываю для себя что-нибудь новое. Замечательный город! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 6 июля, 2007 Вот умнички!! Молодцы, что встретились.А где же гостья? Не вижу. Жаль, что тихо все прошло. А то и меня бы пришлось по набережной водить. Я как раз в этих числах была в Екатеринбурге. для тебя специально гостья: Но я тоже возмущена: быть и не сказать! Встретились бы. Я туда теперь редко наведываюсь, но, как теперь думаю, еще разик точно приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 6 июля, 2007 Оооо, пасиб! Ты прелесть! Мне и в голову не пришло, что екатеринбуржцы у нас такие... такие... на подъем скорые. Я ж всего на два дня приезжала. Вон москвичи по месяцу договариваются, куда, кто и с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 6 июля, 2007 Мне и в голову не пришло, что екатеринбуржцы у нас такие... такие... на подъем скорые. Так у них если долго думать будешь - замерзнешь, вот они и шевелятся А собрались, на самом деле, очень оперативно, я только в пятницу смогла созвониться с Птицей Феникс, а уже в субботу вечером мы встретились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Феникс Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) А мы все же встретились. Выполняю задание и выкладываю фотку со встречи. Фотографировались почему-то мало (целый один кадр), наверное, потому что я после холодного пива замерзла. Но меня отогрели теплым общением и прогулкой по набережной.Справа налево: Птица Феникс, kapitoshka и ее сестра Катя. Ну и рожа у меня... Что ж я такая некрасивая-то? Вот ведь незадача Изменено 19 марта, 2008 пользователем Птица Феникс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 2 января, 2009 А давайте тоже встречу организуем? Очень хочется повидаться с попугаеманами!) желательно весной когда теплее будет, ну или вообще летом!) Зато уж если встречаться,то большой компанией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти