Латусик Опубликовано 13 апреля Поделиться #1 Опубликовано 13 апреля Всем добрый вечер. Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ. Птичка болеет, отказывается от корма, помёт зеленоватый, несформированный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латусик Опубликовано 13 апреля Автор Поделиться #2 Опубликовано 13 апреля Птичка - волнистый попугай, 3, 5 года. Корм - Рио основной рацион, каши, фрукты, морковь. Неделю отказывается от корма. Ест только запаренный овес, немного гречневой каши. Соответственно, не активный, хохлится (сидит под лампой). Бывают периоды "оживления" в течение дня. Энтеросгель давала (в клюв 3 раза в день, 3 дня), на корм ветом 1.1., щепотка расторопши. Два месяца назад был курс нистатина, т.к. были похожие симптомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 13 апреля Поделиться #3 Опубликовано 13 апреля я не врач,но интересно что анализ-норма,инфекций нет,воспалений нет,есть непереваемость плохая-подовайте засел.прьбиотики с лакто и бифидо,возмите пару разных фирм и переддачей смешайте,2р в д в клюв 2нед.Можно на корм с едой,но чесно мои так не едят,я все даю в клюв со шприца-так я точно знаю кто сколько и чего сожрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латусик Опубликовано 13 апреля Автор Поделиться #4 Опубликовано 13 апреля Спасибо. А какие лучше? Есть бифидумбактерин. В принципе, он ест овес, посыпанный расторопшей. Можно же заодно и пробиотиками посыпать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 13 апреля Поделиться #5 Опубликовано 13 апреля никто не знает какой фирмы подойдут именно вашей птичке,дляэтогои берется разные фирмы.У меня одной волне подходил только линекс,воробью-лактобифид,другой волне вообще всеравно что но работало.Подбор- индивидуален.Смотрите что на ВАШЕЙ птичке работает. можете и присыпать,главное чтоб ели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 30 апреля Поделиться #6 Опубликовано 30 апреля +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти