Юлия Ерёма Опубликовано 15 апреля Поделиться #1 Опубликовано 15 апреля (изменено) Здравствуйте уважаемые участники форума! Решила открыть веточку о курочках собственного разведения. Долго обдумывала с чего начать, какую породу выбрать. Но всегда хотелось что-то своего, так возникло моё хобби по разведению и селекции. Это конечно сложно но увлекательно интересно. Мои первые курочки, именно с этих птиц появились мои условные, неофициальные породы курей. Я не гонюсь за истиной в курином мире, я просто любитель. Вот такие получились курочки и петушки в разных поколениях. Изменено 15 апреля пользователем Юлия Ерёма 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Ерёма Опубликовано 15 апреля Автор Поделиться #2 Опубликовано 15 апреля (изменено) Так появилась моя первая порода (не официально) которую я назвала "Белорусская бородатая". На первой фотографии моя гордость, это петушок по кличке Рыжий. Работа по улучшению и закреплению лучших качеств постоянно ведётся. Есть образ к которому я стремлюсь и что то уже получилось. В первую очередь это хобби для души и большая любовь к птицам. Вот такие они забавные и красивые, а главное адаптированны под наши климатические условия о которых я буду в процессе знакомства рассказывать. Изменено 15 апреля пользователем Юлия Ерёма 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Ерёма Опубликовано 17 мая Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 мая (изменено) А в прошлом году в нашем хозяйстве вылупились несколько интересных цыплят. Они намного меньше чем все наши птицы. А петушки, имеют совершенно другой тембр голоса- песни. Все они были оставлены для полного взросления. В конечном результате этой весной мы оставили для себя две курочки и одного петушка. Но об этом как говориться смотрите следующие серии😉🐓♥️ На фотографии один из таких маленьких петушков перед отъездом в новый дом. По-моему тут что-то не так 😉 Вот такой небольшой мини петушок, запросто может стать домашним экзотическим питомцем. А почему бы и нет, мы же заводим и держим больших попугаев и других животных. Ради эксперимента попробовали. Прошка около двух недель пожил с нами дома. Осмотрелся сразу быстро. Собаки, что с нами тоже проживают сделал игнор. Кушает по малу, как и все мини куры. Мусора от него не много, это очень радует. Поет мало и голос тихий, ещё распевается ведь он молодой только год и по-видимому формирование или становление голоса позднее. А самое главное спокойный, не бьётся, а наоборот ручной 🤗 Наш мини петушок Прошка оставлен в нашем хозяйстве. Изменено 17 мая пользователем Юлия Ерёма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandrbors925 Опубликовано 26 сентября Поделиться #4 Опубликовано 26 сентября (изменено) Попробуйте закинуть ваших курочек на доску объявлений APET с хорошей посещаемостью и бесплатным Изменено 26 сентября пользователем aleksandrbors925 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти