Ледипавлин Опубликовано 5 мая Автор Поделиться #46 Опубликовано 5 мая (изменено) 5 часов назад, маленький принц сказал: пускай тренируется PS Всех с Пасхой! И вас с Пасхой!! Скажите , пожалуйста,на балконе днем у нас сейчас может быть от плюс 5-15 градусов. Ей не холодно весь день до 11 вечера при такой темп ?На ночь я ее сажу в ванну. Изменено 5 мая пользователем Ледипавлин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ледипавлин Опубликовано 9 мая Автор Поделиться #47 Опубликовано 9 мая Птенца я выпустила! Летает она уверенно! Желаю ей счастья! Всем спасибо за советы!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 9 мая Поделиться #48 Опубликовано 9 мая Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой ему/ей Жизни! PS Всех с Днём Победы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ледипавлин Опубликовано 10 мая Автор Поделиться #49 Опубликовано 10 мая 17 часов назад, маленький принц сказал: Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой ему/ей Жизни! PS Всех с Днём Победы! С Днём Победы!! Вопрос!!! Я ее когда выпустила в стаю она от нее улетела и не подходила…прям как растерялась..я так переживаю ..она от всех отличалась такая ухоженная…здоровая чистая😭😭😭 я ее не могла больше держать, она билась в окно. Она де сможет найти себе пару и пропитание?!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 10 мая Поделиться #50 Опубликовано 10 мая от стайки она не слишком далеко улетела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ледипавлин Опубликовано 10 мая Автор Поделиться #51 Опубликовано 10 мая 41 минуту назад, маленький принц сказал: от стайки она не слишком далеко улетела? Нет. Метров 5 максимум. Я им пшена насыпала,овса и тд. Слетелись птицы. Ели. А она рядом держалась. Я потом уехала. Я не могу за ней наблюдать,работаю. Больше ее пока не видела. Так как прихожу ночью домой,рано ухожу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ледипавлин Опубликовано 11 мая Автор Поделиться #52 Опубликовано 11 мая Как назло всю неделю дожди передают. Я ее не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 11 мая Поделиться #53 Опубликовано 11 мая эх! надеюсь что всё же присоединится к какой-нибудь стайке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти