Мариамммм Опубликовано 20 апреля Поделиться #1 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте,помогите 😩я нашла на улице попугайчика ,не знаю мальчик или девочка и сколько лет попугайчика, помет не зеленый. Из симптомов ,она хохлится, мало активная , днем чаще дремлет. Но ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 20 апреля Поделиться #2 Опубликовано 20 апреля @Мариамммм бедолажка, у кого-то улетел , стресс, погрейте его лампой 60 вт на расстоянии 50 см от клетки, главное, следите, чтобы не перегрелся, если дыхание тяжелое-прогрев прекратить, а так корм для попугайчиков, водичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 20 апреля Поделиться #3 Опубликовано 20 апреля @Мариамммм Молодая самочка. Давно у Вас? Чем кормите? Выложите фото мордахи крупным планом. Если есть у Вас другие птицуны, то не подселяйте птичку к ним. Надо выдержать карантин. Чем кормите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариамммм Опубликовано 20 апреля Автор Поделиться #4 Опубликовано 20 апреля Корм Рио @VALGR нашла её неделю назад @tasibai а цвет помёта нормальная ? @VALGR да у меня ещё два попугая в другом комнате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 20 апреля Поделиться #5 Опубликовано 20 апреля @Мариамммм Помёт не критичный. Хотелось бы проверить на предмет клеща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариамммм Опубликовано 20 апреля Автор Поделиться #6 Опубликовано 20 апреля @VALGR сегодня уже сфоткать не смогу ,если только завтра попытаться сфоткать клюв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 20 апреля Поделиться #7 Опубликовано 20 апреля @Мариамммм И лапы.🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариамммм Опубликовано 20 апреля Автор Поделиться #8 Опубликовано 20 апреля @VALGR хорошо сделаю ,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариамммм Опубликовано 21 апреля Автор Поделиться #9 Опубликовано 21 апреля @Мариамммм @VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 21 апреля Поделиться #10 Опубликовано 21 апреля @Мариамммм @Мариамммм Клеща не увидела. А выглядит птаха вроде как повеселей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариамммм Опубликовано 21 апреля Автор Поделиться #11 Опубликовано 21 апреля @VALGR @VALGR но она сильно дрожит ,а помет светло зеленый ,мне лучше не стоит тревожить её и по клиникам водить ,ждать когда привыкнет к новому месту ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 21 апреля Поделиться #12 Опубликовано 21 апреля @Мариамммм Дрожит вряд ли от страха. Если она бы боялась, то шарахалась бы от Вас. А вот помёт надо бы сдать на анализы, если есть такая возможность. Чем кормите? Непонятно, почему поменял цвет. А птицы практически всегда стрессуют, когда их в руки берут. А фото помёта выложить возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариамммм Опубликовано 21 апреля Автор Поделиться #13 Опубликовано 21 апреля @VALGR корм у меня рио,а вот фото помета завтра отправлю уже , в моём городе очень мало специалистов по поругаем ,но я ищу куда отвести её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 21 апреля Поделиться #14 Опубликовано 21 апреля @Мариамммм Рио так Рио. Но только без добавок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариамммм Опубликовано 21 апреля Автор Поделиться #15 Опубликовано 21 апреля @VALGR спасибо большое ) @VALGR удача улыбнулась ,смогла сфоткать не потревожить птичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 22 апреля Поделиться #16 Опубликовано 22 апреля @Мариамммм Ну, помёт не выставочный, но и не катастрофический... За исключением двух чёрных "колбасок"... Это чей и что это? Цвет не зелёный, а, скорее, оливковый...ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариамммм Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться #17 Опубликовано 22 апреля @VALGR я сначала напугалась думала всё с птичкой , по ближе посмотрела на эти точки оказалась это корм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 22 апреля Поделиться #18 Опубликовано 22 апреля @Мариамммм а фрукты, овощи даете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 22 апреля Поделиться #19 Опубликовано 22 апреля @Мариамммм 🙂 Есть желтизна в помёте... Когда найдёте спеца в городе, посоветуйтесь с ветом на предмет анализов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариамммм Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться #20 Опубликовано 22 апреля @VALGR хорошо ,спасибо вам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spendruleziya Опубликовано 26 апреля Поделиться #21 Опубликовано 26 апреля В 21.04.2024 в 21:05, Мариамммм сказал: @VALGR я ищу куда отвести её Если ещё не нашли: Аронова Наталия Леонидовна, клиника "Матушка гусыня". Адрес: бульвар 60-летия Октября 25к1, Нижний Новгород тел: +7 903 607 71 79 приём по предварительной записи, звонить в любой день с 9.00 до 21.00. группа вк: "Орнитолог. Ветеринар в Нижнем Новгороде" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти