Даня Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться #46 Опубликовано 26 июня, 2007 Эй, люди! АУ! Я все же за то, чтоб определиться, кто точно едет и разработать план - что с собой надо иметь, кто что с бирет - иначе, ехать бессмысленно.... Я готова ехать. Только плана у меня никакого нет.Я так поняла у бабушки стоит какая клетка может ее спустить и рядом включить запись, а в клетку корма насыпать? Незнаю....предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться #47 Опубликовано 26 июня, 2007 С собой взять всем немного корма, если не удастся поймать, оставим хоть бабуле для птичкиного питания, неизвестно что она там в кормушку сыпет.У кого есть леска, возьмите, может сориентируемся на месте. Нужно будет войти к бабуле в доверие (все захватите с собой ангельские личики), чтоб она нас на балкончик пустила.Запись в телефон залила, всё работает Все, кто оставит свои телефоны в личке, всем позвоню после 15:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичье семейство Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться #48 Опубликовано 26 июня, 2007 Хоть бы попик еще там был!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться #49 Опубликовано 26 июня, 2007 С собой взять всем немного корма, если не удастся поймать, оставим хоть бабуле для птичкиного питания, неизвестно что она там в кормушку сыпет.У кого есть леска, возьмите, может сориентируемся на месте. Нужно будет войти к бабуле в доверие (все захватите с собой ангельские личики), чтоб она нас на балкончик пустила.Запись в телефон залила, всё работает Все, кто оставит свои телефоны в личке, всем позвоню после 15:00 Не могу отправить вам сообщение. мой телефон 8-926-495-3406 Аня.Может вы все таки увидите это сообщение и позвоните.Корма с собой нет(да и рядом магазинов нет чтобы купить). Могу выступить в роли ангельского личика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться #50 Опубликовано 26 июня, 2007 Ружьё отменяется, Валентин сказал, что ожерелового пробьет насквозь Если только это не ожереловый... Люди!!! Подключайтесь пожайлуста, сегодня вечером встреча!Нас пока только двое Нужны свежие идеи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться #51 Опубликовано 26 июня, 2007 Nad ну что больше народу не собралось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться #52 Опубликовано 26 июня, 2007 Похоже опять никого Что ж такое то!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLINT Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться #53 Опубликовано 26 июня, 2007 Может Валентина уговорите пойти на дело? Вам обязательно нужен руководитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться #54 Опубликовано 26 июня, 2007 Nad, напишите, чем всё кончилось - я сегодня была в раъездах. Если птицу поймают - куда потом девать сокровище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boarder Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться #55 Опубликовано 26 июня, 2007 готов помочь, умею лазить по деревьям и могу принести сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться #56 Опубликовано 26 июня, 2007 Всем спасибо Вроде птичку уже поймали Подробности не знаю - так как из-за работы сегодня поприсутствовать не смогла В общем, будем ждать отчетов героев! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться #57 Опубликовано 26 июня, 2007 Акбара Да вы что!!!! Ой какая новость хорошая!!! Я за темкой с первого дня следила, только помоч не могла ничем...С нетерпением ждем подробного отчета!!! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться #58 Опубликовано 26 июня, 2007 Столько народу на форуме! И никто новости не пишет - правда поймали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться #59 Опубликовано 26 июня, 2007 Ждем новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться #60 Опубликовано 26 июня, 2007 Доброй ночи всем!Птица действительно у меня. Сидит в клетке, правда в шоке.Я тоже в шоке, с основательно покусанными пальцами. Вот так мы и познакомились Подробности поимки и мои дальнейшие планы напишу через час, так как страшно голодная, пока с попиком бегала, так с утра и не поела . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться #61 Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Ну вот наша история, как и обещала: Собрались мы в количестве двух человек (я и Даня, она же Аня ) попугайчика ловить. Пришли во двор, походили, поглядели, разговорились с рабочим, который во дворе ремонт какой то делает. Он сказал, что попика видел вчера, а сегодня нет. Пару раз мы ему улыбнулись , и он дал нам код от подъезда , где та самая женщина с балконом живёт :drinks_cheers: Высчитали мы, какая должна быть квартира., пришли и позвонили в дверь. Нам тут же открыли, пригласили войти. Женщина просто отличная оказалась! Птичек очень любит и за попика переживала сильно. Пока мы тусовались у неё на балконе и в комнате, она поведала нам всю историю птички. Оказывается улетела она от соседей этажом ниже, они часто пьют и на птицу им наплевать. Она не хотела, чтоб птица к ним вернулась.Мы ей рассказали про форум, что мы все тоже очень переживаем...вообщем бабуся растаяла ..И тут зазвонил телефон. Кто говорит?...нет не слон, это позвонила подруга-соседка этой женщины, тоже любительница покормить голюбей И сообщила радостную весть. Попик пойман и увезен в Алтуфьево. Посовещавшись, птицу решили привезти нам!!! Уже в метро, когда состоялась торжественная передача коробки с попугайкой, женщина сказала, что поймали попика вместе на том самом балконе, где мы и были!!!Т.е., получается, что когда мы с Даней приехали, попугая уже поймали! Только нам не сказали сразу, видно чтоб нас проверить, а когда увидили наш энтузиазм, корм и мандарины в руках и голос ожерелика орушего из телефона , поверили в нашу добропорядочность и решили нам его вручить.Кстати, птиц действительно ожереловый. Ожерелья нет, судя по всему - это дама. Изменено 26 июня, 2007 пользователем Nad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться #62 Опубликовано 26 июня, 2007 Спасибо всем, кто принимал участие и переживал!!!Если б не вы, у меня бы не хватило терпения ехать туда в третий раз! (честно говоря, я уже не надеялась на успех)Сейчас я взвешиваю все за и против. Не знаю, что делать. Оставлять ли попугая у себя ( у меня ведь 2 кореллы)?Я думаю, отдала бы попугая для проживания с сородичем.У кого ожерелик один скучает?Ещё есть вариант...очень просит мой брат (17 лет), но я с родителями ещё не говорила (он с ними живет, я отдельно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться #63 Опубликовано 26 июня, 2007 Как я рада!!!! Какие вы все-таки молодцы, что не опустили руки и не теряли надежды спасти птичку! Я честно говоря уже начинала отчаиваться... А тут такая замечательная новость!!! Спасибо вам большое, что вы такие хорошие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #64 Опубликовано 27 июня, 2007 Да, поездка была веселой. Можно сказать что нам повезло. Надь, вы фотки то выстави. Так мне интересно посмотреть, кого мы ловили) Вообщем сейчас надо искать нового хозяина! А еще нам эта женщина, у которой мы на балконе были, рассказал что этого попугайя 2 года назад эти самые соседи тоже поймали на улице. Так что птица явно любитель свободы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #65 Опубликовано 27 июня, 2007 Девонки вы супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponya Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #66 Опубликовано 27 июня, 2007 Nad, Даня, !А как его поймали вам рассказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #67 Опубликовано 27 июня, 2007 Ура!!! Все хорошо, что хорошо кончается. Надеюсь у попика будет новая хорошая семья, из которой ему не захочется улетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #68 Опубликовано 27 июня, 2007 Nad, Даня, !А как его поймали вам рассказали? Сказали, что он прилетел в клетку поесть, и его там закрыли. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #69 Опубликовано 27 июня, 2007 Офигительно! Я в восторге!!! Молодцы!Что с ним делать решать Вам - это теперь полностью Ваше животное. Вы тормошили форум изо всех сил и отчаянно старались. (честно говоря шансы на успех операции были ничтожны) Если решите что брат у Вас достаточно ответственный и птицелюбивый - отдавайте! И навещать птицу будете и ценные советы давать! Или как уж решите отдавайте в пределах Москвы. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #70 Опубликовано 27 июня, 2007 Блин, так стыдно , хотела утром сфоткать его и забыла Вечером около 9 обещаю фотки появятся.Ночь провели спокойно, вися на стенке клетки (уже вычитала что ожерелики так все спят )В клетке утром устроил погром, перевернул миску с кормом.Корм видимо не ел, только яблоко погрызано.Очень боится рук, сегодня меняла ему воду, орал как резаный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #71 Опубликовано 27 июня, 2007 Девушки, Вы молодцы!!! А почему бы ожерелку себе не оставить? С кореллками - как раз. И брат иногда навещать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLINT Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #72 Опубликовано 27 июня, 2007 Nad, Даня Примите мои поздравления! Все оказалось намного проще чем казалось по началу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinja Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #73 Опубликовано 27 июня, 2007 Молодцы!Некрасиво, конечно, звучит после того, как дело сделано, но наткнулась только сегодня. У меня ожерелик, хотела бы помочь чем могу.Поспрашиваю у знакомых про пристройку птицы. Сама взять вряд ли - но постараюсь помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #74 Опубликовано 27 июня, 2007 А почему бы ожерелку себе не оставить? С кореллками - как раз. И брат иногда навещать будет. В том то и дело, я начиталасьздесь , что ожерелки - очень агрессивные птицы по отношению к мелким. Говорят, даже жако гоняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #75 Опубликовано 27 июня, 2007 Блин, так стыдно , хотела утром сфоткать его и забыла Вечером около 9 обещаю фотки появятся.Ночь провели спокойно, вися на стенке клетки (уже вычитала что ожерелики так все спят )В клетке утром устроил погром, перевернул миску с кормом.Корм видимо не ел, только яблоко погрызано.Очень боится рук, сегодня меняла ему воду, орал как резаный. Фоток ждем с нетерпением) Бедняшка, конечно он рук будет бояться. Хотя может скоро успокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #76 Опубликовано 27 июня, 2007 Какая радость! Следила за темой, но не вступала в разговор, потому что ничем не могла помочь. Очень рада, что попугайчик наконец-то в хороших руках! Вы молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #77 Опубликовано 27 июня, 2007 В том то и дело, я начиталасьздесь , что ожерелки - очень агрессивные птицы по отношению к мелким. Говорят, даже жако гоняют Говорят, что неразлучники агрессивные. А у меня волнистик гоняет и бъёт неразлучницу. Вы же их в одну клетку сажать не будете. И надо гулять по часам - в своё время. И вообще, можно в разные комнаты их посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичье семейство Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #78 Опубликовано 27 июня, 2007 У-Р-Р-РА! Слава Героям Поимки Попугая! Салют! Еще один! И еще один разноцветній на все небо! Спасибо, что спасли птичку! Ест? Какая она с улиці? Обтрепанная? Без ран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #79 Опубликовано 27 июня, 2007 Ран нет, перышки гладкие, хорошие. Очень пугливый, кусючий.Ел яблоко, корм не ел. Сейчас я на работе, вечером напишу как у него дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #80 Опубликовано 27 июня, 2007 Хорошо бы к ветеринару. А то вдруг блошки-глисты - ведь на улице жил. К тому же врядли его хорошо кормили - и биохимию крови надо сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #81 Опубликовано 27 июня, 2007 Сделаем, пока посоветовали понаблюдать за состоянием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичье семейство Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #82 Опубликовано 27 июня, 2007 А я бы не спешила затаскивать по врачам. пусть оклемается, отъестся... И так стрес на стресе. А как поймали-то? Это ж самое интерестное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #83 Опубликовано 27 июня, 2007 Как поймали - так вродь написали.. В клетку залетел поесть, дверку закрыли и попик пойман!Вот сидит мое ожереловое сокровище, спит сейчас. Голову назад, клюв в перышки зарыл - вроде бы это хорошо Когда пришла не обнаружила съеденного корма, только все яблочки сгрыз. Положила еще орешков, еще яблочек, и палочку падовановскую. Яблоки сгрыз сразу, от палочки разок откусил, орешки брал два раза и ронял, есть не стал. Видно, что у него стресс, он нервничает.Это мы!!!Куда то леземЧто то покушать положили..Интересуемся палочкойСобрались спатюшки..А тут ещё фоткать лезут!! Воть!Попку пока подержу у себя, понаблюдаю за здоровьем.Пока пьем пробиотик.Потом родителям вручу. Они его уже ждут :) обещают любить и беречь (особенно брат)Надеюсь у нас всё будет хорошо.Говорят, зовут его Кеша..только вот мне кажется - это дама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичье семейство Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #84 Опубликовано 27 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #85 Опубликовано 27 июня, 2007 Красавчик-страдальчик! Подумать только сколько всего птичка натерпелась!!! И в итоге сколько он прожил на улице?Рассказывайте побольше о том как он осваивается - ну очень интересно! Прямо чудесная история какая-то! Я не уверена, но по-моему случаев такого спасения улетевшей птички не много. тем более если попугашка дикий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #86 Опубликовано 27 июня, 2007 Летал птичик больше месяца, и похоже это у него не первый раз. Не везло ему с хозяевами видимо Видны небольшие улучшения в поведении: когда вечером кормила, уже не верещал, просто спустился на дно, подальше от рук. Но когда подхожу к нему, начинает нервничать, лазиет по клетке. А так смотрим друг на друга через стекло. Пока он поселен на затекленной лоджии на время карантина, поэтому общаемся не много (но у нас всё впереди ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться #87 Опубликовано 28 июня, 2007 Nad, такой хороший онили может она? Ты вчера ездила клетку отвозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться #88 Опубликовано 28 июня, 2007 Скорее она. Так как ожерелья нет. И вряд ли это самец до 3х лет, так как подклюье черное уже.Клетку седня поеду, звонила вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться #89 Опубликовано 28 июня, 2007 По моему, пора закрывать эту тему и открывать новую в кольчатом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться #90 Опубликовано 28 июня, 2007 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти