Nikush Опубликовано 25 апреля Поделиться #1 Опубликовано 25 апреля Уже очень долгое время у кореллы вода в помете, но он то нормальный то опять с водой и понос иногда, утром нормальный а уже днем и вечером ухудшается, давала пробиотик пробиобона, были у ветеринара выписал тромексин и енорфлокс,но что то боюсь из давать без анализа, попугай сидит нахохленый и дрожит, летать не хочет, но мне кажется он всегда таким был, только раньше чуть активнее, утром и на вечер может активничать но не долго, анализы возможности здать нет, уже не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 25 апреля Поделиться #2 Опубликовано 25 апреля тащить помет на полную копрограмму,срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikush Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 апреля 1 час назад, Delfin сказал: тащить помет на полную копрограмму,срочно не знаю где у нас в городе можно сделать это, все вет клиники больше по котам/собакам, одна надежда на одну клинику буду завтра звонить, но тоже не точно можно ли у них😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 25 апреля Поделиться #4 Опубликовано 25 апреля орнитологов по всей стране как кот наплакал,за искл.Москвы и Питера.Я вам за врача неписала,я говорю нужно отнести помет в любую ветеринарку где кошек лечат и упросить сделать капру,пусть еще укажут йодофилную флору,кристалы солей,грибы и инвазии,все делается за час.Сам анализ ветам читать ненужно,сюда выложите прочтем.Вам нужен лаборант.Конечно,если есть рекоменд.врач рядомтолучше конечно к нему. пс:я не врач,назначать лечение права не имею,я просто говарю то что вам скажет Зося-анализы,вес,чтобы время не терять. вот тут народ собирает адреса рекоменд.спецов по стране и миру,гляньте ваш город,может кто у вас из ветов за птиц берется http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=196 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikush Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 апреля 3 минуты назад, Delfin сказал: орнитологов по всей стране как кот наплакал,за искл.Москвы и Питера.Я вам за врача неписала,я говорю нужно отнести помет в любую ветеринарку где кошек лечат и упросить сделать капру,пусть еще укажут йодофилную флору,кристалы солей,грибы и инвазии,все делается за час.Сам анализ ветам читать ненужно,сюда выложите прочтем.Вам нужен лаборант.Конечно,если есть рекоменд.врач рядомтолучше конечно к нему. пс:я не врач,назначать лечение права не имею,я просто говарю то что вам скажет Зося-анализы,вес,чтобы время не терять. ага поняла, хорошо буду пробовать, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikush Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться #6 Опубликовано 26 апреля 15 часов назад, Nikush сказал: ага поняла, хорошо буду пробовать, спасибо 15 часов назад, Delfin сказал: орнитологов по всей стране как кот наплакал,за искл.Москвы и Питера.Я вам за врача неписала,я говорю нужно отнести помет в любую ветеринарку где кошек лечат и упросить сделать капру,пусть еще укажут йодофилную флору,кристалы солей,грибы и инвазии,все делается за час.Сам анализ ветам читать ненужно,сюда выложите прочтем.Вам нужен лаборант.Конечно,если есть рекоменд.врач рядомтолучше конечно к нему. пс:я не врач,назначать лечение права не имею,я просто говарю то что вам скажет Зося-анализы,вес,чтобы время не терять. вот тут народ собирает адреса рекоменд.спецов по стране и миру,гляньте ваш город,может кто у вас из ветов за птиц берется http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=196 Слава богу нашла где это можно сделать, только не знаю сколько примерно нужно кала и когда его лучше собрать, подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 27 апреля Поделиться #7 Опубликовано 27 апреля это вам должен сказать тот кто помет делать будет,я водну понесла-наорали что нужно ложки 2,а в другой мне сделали вообше одну какаху.На ноч постелить файл и сирать помет с вечера+ночной+утро,собрать весь пометв тару для мочи нпр или кала и сразу отнести в лабу,не хранить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikush Опубликовано 29 апреля Автор Поделиться #8 Опубликовано 29 апреля В 28.04.2024 в 01:06, Delfin сказал: это вам должен сказать тот кто помет делать будет,я водну понесла-наорали что нужно ложки 2,а в другой мне сделали вообше одну какаху.На ноч постелить файл и сирать помет с вечера+ночной+утро,собрать весь пометв тару для мочи нпр или кала и сразу отнести в лабу,не хранить! это просто треш, пришла я в клинику, а они говорят что такое не делают, делают только анализ кала кошек и собак на глисты, попугаю не заделают даже на глисты😭 Только что, Nikush сказал: это просто треш, пришла я в клинику, а они говорят что такое не делают, делают только анализ кала кошек и собак на глисты, попугаю не заделают даже на глисты😭 хотя говорили по телефону что можно сделать у них🤦🏻♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти