Ruslanka Опубликовано 29 апреля Поделиться #1 Опубликовано 29 апреля Подобрала сокола, у меня уже как пятый день, не летает, к ветеринару еще не сводила пока с временем не удалось, общее состояние вроде не плохо и никаких повреждений не нашла кроме того что у него нет пера на хвосте, может ли это подействовать проблеме в перелетах ?. Сокол уже более пошустрел и пришел в себя, сегодня разбудил громким криком, услышал сородичей на улице. В общем хотела узнать долго ли растут перья на хвосте и растут ли вообще ? В скорее времени все ровно свожу к ветеринару.😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 29 апреля Поделиться #2 Опубликовано 29 апреля @Ruslanka @Ruslanka растут, но из-за одного пера птица вряд ли дастся в руки, как вы его нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanka Опубликовано 29 апреля Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 апреля 2 минуты назад, tasibai сказал: @Ruslanka @Ruslanka растут, но из-за одного пера птица вряд ли дастся в руки, как вы его нашли Его дети на улице таскали, забрала у них, она была очень ослабленная но когтями вцепиться не упускала шанса в руку, к слову вообще не двигалась, сейчас от меня убегает вроде и перелетать пытается с одной стороны в другую. Как думайте все таки из-за пера не летает ? Просто я тоже не в состоянии долго держать и пристанища не как не нашла даже в заповедники звонила но они почему то не берут, у меня маленький ребенок и кошка которая подстерегает постоянно 😀 да еще и квартира без балкона . Думаю если перо то просто куплю клетку и дождусь пока оно вырастит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 29 апреля Поделиться #4 Опубликовано 29 апреля @Ruslanka не не в пере тут дело, а вы в Холзан не обращались? https://www.holzan.ru/#:~:text=%2B7 (34374) 6-32-29&text=Добро пожаловать в Холзан!,более чем 50 видов животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanka Опубликовано 29 апреля Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 апреля 4 минуты назад, tasibai сказал: @Ruslanka не не в пере тут дело, а вы в Холзан не обращались? https://www.holzan.ru/#:~:text=%2B7 (34374) 6-32-29&text=Добро пожаловать в Холзан!,более чем 50 видов животных. Нет, но спасибо большое я с ними свяжусь .❤️ долго искала даже сайты где я могу хотя бы больше узнать что бы помочь птице или животному, этот нашла случайно и решила зарегестрироваться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 29 апреля Поделиться #6 Опубликовано 29 апреля @Ruslanka , здравствуйте! Обратитесь, пожалуйста, в Дагестанский соколиный центр. Это центр по реабилитации, разведению и восстановлению популяций редких видов хищных птиц. Соколиный центр находится в Дагестанском заповеднике https://vk.com/dag_zapovednik От Каспийска до Бархана Сарыкум, где находится соколиный центр, на машине всего 1 час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти