Перейти к содержанию

Сокол чеглок без пера на хвосте .

Рекомендуемые сообщения

Подобрала сокола, у меня уже как пятый день, не летает, к ветеринару еще не сводила пока с временем не удалось, общее состояние вроде не плохо и никаких повреждений не нашла кроме того что у него нет пера на хвосте, может ли это подействовать проблеме в перелетах ?. Сокол уже более пошустрел и пришел в себя, сегодня разбудил громким криком, услышал сородичей на улице. В общем хотела узнать долго ли растут перья на хвосте и растут ли вообще ? В скорее времени все ровно свожу к ветеринару.😀

IMG_3535.jpeg

IMG_3534.jpeg

2 минуты назад, tasibai сказал:

@Ruslanka @Ruslanka растут, но из-за одного пера птица вряд ли дастся в руки, как вы его нашли

Его дети на улице таскали, забрала у них, она была очень ослабленная но когтями вцепиться не упускала шанса в руку, к слову вообще не двигалась, сейчас от меня убегает вроде и перелетать пытается с одной стороны в другую. Как думайте все таки из-за пера не летает ? Просто я тоже не в состоянии долго держать и пристанища не как не нашла даже в заповедники звонила но они почему то не берут,  у меня маленький ребенок и кошка которая подстерегает постоянно 😀 да еще и квартира без балкона . Думаю если перо то просто куплю клетку и дождусь пока оно вырастит .

4 минуты назад, tasibai сказал:

Нет, но спасибо большое я с ними свяжусь .❤️ долго искала даже сайты где я могу хотя бы больше узнать что бы помочь птице или животному, этот нашла случайно и решила зарегестрироваться. 

@Ruslanka , здравствуйте!

Обратитесь, пожалуйста, в Дагестанский соколиный центр.

Это центр по реабилитации, разведению и восстановлению популяций редких видов хищных птиц. 

Соколиный центр находится в Дагестанском заповеднике https://vk.com/dag_zapovednik

От Каспийска до Бархана Сарыкум, где находится соколиный центр, на машине всего 1 час. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.