Alistraf Опубликовано 1 мая Поделиться #1 Опубликовано 1 мая (изменено) Здравствуйте, купил себе волнистого попугая (мальчика, возраст 6 месяцев) 5 дней назад. Я не могу не засиживаться до поздна(00 - 03), т.к. сам по себе привык под утро ложиться, да и скоро экзамены, по ночам готовиться придётся, заметил что попугайчику не всегда получается заснуть из-за меня, не будет ли его недосып слишком вреден для его благополучия? 2 вопрос который меня волнует, как ему доказать что лучше точить клюв о специальный камень, а не о кормушку? Изменено 1 мая пользователем Alistraf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 3 мая Поделиться #2 Опубликовано 3 мая @Alistraf Вразумить его о заточке клюва у Вас не получится. Он сам со временем познакомится с ним. А ещё лучше, если сепию ему предложите. Как только птицун зайдёт вечером в клетку, заприте её и накройте на ночь клетку тёмной тканью.Птицу будет так лучше. Его не будут беспокоить свет и шум за окном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти