Anastasia1032 Опубликовано 4 мая Поделиться #1 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Такая ситуация. У меня два попугая, порода Калита монах, оба самца. Заметила несколько дней назад такую ситуацию, что один попугай вырывает перья другому попугаю. Один попугай птенец ещё , и у него сейчас линька, второму попугаю 8 месяцев. Я знаю, что попугаи чухают друг друга , что бы раскрылись перья, и не придала этому сначала значения, пока попугай не стал истерически кричать от боли, когда тот вырвал ему перо и жует его. Перо с корнем, не трубочки от новых перьев ( прикреплю фото ниже). Но самое интересное , что это происходит только у меня на глазах, когда наедине , то они друг друга даже не трогают. Питание у них разнообразные зерна ( пророщенные и замочка), фрукты/овощи/ягоды, веточный корм, минеральные камни/ сепии тоже есть, и витамины в поилку тоже принимают. С чем может быть связанно такое поведение? Боюсь, что бы такого больше не продолжалось и попугай не остался лысый. Спасибо за отклик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти