маленький принц Опубликовано 7 августа Поделиться #46 Опубликовано 7 августа купить у Вас в аптеке растарорпшу и давать её как часть корма возможно? 50 минут назад, belezzka сказал: 3 часа назад, маленький принц сказал: в качестве попугайчика оставить себе малыша можете? Нет, не смогу, к сожалению. Я на съемной квартире. И так уже три месяца разными ухищрениями не пускаю хозяев сюда. И у меня еще три кота. Но голубь закрытый в комнате. И там уже как в голубятне) Просто рано или поздно коты до него доберутся. Так что лучше выпустить 1 час назад, маленький принц сказал: жёлтый или оранжевый - печень Да, сегодня был желтый немного. Наверное кужута наелся. А похудел не слишком сильно, буду контролировать. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belezzka Опубликовано 7 августа Автор Поделиться #47 Опубликовано 7 августа 2 часа назад, маленький принц сказал: в аптеке растарорпшу и давать её как часть корма возможно? Попробую найти! Спасибо! А какие еще мелкие семена можно давать? Кориандр, тмин он не ест? Или нельзя? Чиа может? Я раньше все перемешивала, и он не клевал, только раскидывал. А потом стала сыпать маленькими кучками отдельно, и он стал есть лен и кунжут. Вот думаю, что еще ему предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 8 августа Поделиться #48 Опубликовано 8 августа поищите в супермаркетах в отделах здорового питания или в веганских пшеницу или полбу (рожь НЕЛЬЗЯ) основа корма ~50-60% пшеница/полба а остальное смесь круп: гречка (лучше зелёная), мелкая чечевица, колотый горох, маш, овёс без кожуры (овёс в кожуре и хлопья НЕЛЬЗЯ) так же купите в аптеке недроблёные цельные семена/плоды растаропши и давайте как часть корма [b]бюджетный вариант корма:[/b] перловка в качестве основного корма (при условии если у птицы нет истощения) (если имеется истощение то перловка слишком низкокалорийная и нужно всё же пшеницу) Цитата В качестве дополнительных компонентов в корм можно добавлять семена разных луговых трав, люпин, карагану (желтую акацию), гречку, масличные культуры - подсолнечник, сафлор, рапс, лен, семена лопуха (репейника), расторопши, дыни, огурца, косточки от винограда, семена крестоцветных (капуста, салат, сурепка, редька), морковь и многие другие. Как "приправу" можно добавлять семена укропа, тмина, аниса, других ароматных трав, только стоит помнить - приправа должна оставаться приправой. 23 часа назад, belezzka сказал: Кориандр, тмин он не ест? Или нельзя? насчёт кориандра не знаю но тмин можно полщепотки как приправу 23 часа назад, belezzka сказал: Вот думаю, что еще ему предложить? ягоды ему уже предлагали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belezzka Опубликовано 9 августа Автор Поделиться #49 Опубликовано 9 августа 17 часов назад, маленький принц сказал: ягоды ему уже предлагали? Да, не ест он их. Мне кажется, он просто не голодный. Я его несколько дней недокармливала, так он стал хоть мелкие семена клевать. А вчера накормила, 2 ложки сухого корма, так он почти и не ел ничего. 17 часов назад, маленький принц сказал: В качестве дополнительных компонентов в корм можно добавлять семена разных луговых трав, люпин, карагану (желтую акацию), гречку, масличные культуры - подсолнечник, сафлор, рапс, лен, семена лопуха (репейника), расторопши, дыни, огурца, косточки от винограда, семена крестоцветных (капуста, салат, сурепка, редька), морковь и многие другие. Как "приправу" можно добавлять семена укропа, тмина, аниса, других ароматных трав, только стоит помнить - приправа должна оставаться приправой. Спасибо за подробный ответ. Поищу мелкие семена. И попробую смешать с основным кормом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти