Натали Калиновская Опубликовано 14 мая Поделиться #1 Опубликовано 14 мая Канарейка, самка, около двух лет Питание - корм Prestige Premiumn для канареек, отдельно добавляю яичный концентрат Beaphar. Каждый день свежие листья салата, разная зелень. Последние несколько недель добавляю Multi-Vit Beaphar в корм, по капле в день. Свежая вода каждый день. Вчера обнаружила сидящую на полу клетки, на животе, едва двигалась, на брюшке и ползком. До этого уже раньше стала сидеть на брюшке (на жердочке). Тяжело дышит, меньше двигается, не поет. Часто клюв открывает. Ест по-прежнему хорошо. Вчера пересадила ее в новую, более просторную клетку, ожила и стала больше двигаться, сидит на жердочке. Заметила еще у нее на затылке немного выпали перья, и видна кожа (красный оттенок). Она у меня с самого начала не летает (ей видимо слишком сильно подрезали крылья), но до этого была живая и подвижна. Сейчас еще обратила внимание, что она много потягивается и чиститься усиленно. Что-то посоветуете, или лучше ехать скорее к ветеринару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 14 мая Поделиться #2 Опубликовано 14 мая @Натали Калиновская , здравствуйте! Вет. консультант на форуме отвечает по мере свободного времени, поэтому, лучше как можно быстрее обратитесь очно к вет. специалисту по птицам. В Витебске есть ветеринарная клиника болезней мелких животных и птиц Вет. академии. Это, как я понимаю, самый лучший вариант. Адрес: г. Витебск, ул. 1-я Доватора, 7/11 Телефоны: +375 (212) 37-06-47 +375 (29) 593-24-19 http://vetacademia.vitebsk.biz/72/ Есть ещё вет.клиника ВитМедиаСервис (ЮГ-7) г. Витебск, пр-т Победы, 61, корп. 2 Телефоны: +375 (212) 27-61-65 +375 (29) 696-20-60 +375 (33) 696-20-60 http://vetklinika.vitebsk.biz/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти