Анна34365 Опубликовано 15 мая Поделиться #1 Опубликовано 15 мая Доброго вечера. Прошу помощи , так как в нашем городе нет специалистов по лечению птиц. Заболел попугай Корелла девочка, возраст около 11 лет, возможно больше. Это у меня она живет столько, когда купила ей уже года три думаю было Заметила что она сидит на одной лапке, посмотрела и обнаружила что опухли лапки, и как бы на стопе есть небольшая ранка,похоже на воспаление суставов.В клетке чисто, кормлю Рио для средних , так же ест зелень, отварную гречку, яйцо, огурец, проросшие ростки даю, вода всегда чистая так как пьет много. Гуляет мало, раньше летала, последнее время не хочет. Лет пять назад лечила её, она несла яйца и сидела до такого состояния что уже не реагировала ни на что, я ее выходила, был доктор в городе, потом уехал. Лечение было, Амоксициллин, Нистатин, сульфокам, кальций, ношпа, аскорбиновая кислота, мелоксикам и б 12. Как лечить ее сейчас не знаю, прошу у вас помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 18 мая Поделиться #2 Опубликовано 18 мая поищите тут врача в вашем городе https://mybirds.ru/forums/forum/196-vrachi-kliniki-laboratorii-vetapteki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 18 мая Поделиться #3 Опубликовано 18 мая @Zosia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти