Перейти к содержанию

Заболела птица

Анна34365

Рекомендуемые сообщения

Доброго вечера. Прошу помощи , так как в нашем городе нет специалистов по лечению птиц. Заболел попугай Корелла девочка, возраст около 11 лет, возможно больше. Это у меня она живет столько, когда купила ей уже года три думаю было Заметила что она сидит на одной лапке, посмотрела и обнаружила что опухли лапки, и как бы на стопе есть небольшая ранка,похоже на воспаление суставов.В клетке чисто, кормлю Рио для средних , так же ест зелень, отварную гречку, яйцо, огурец, проросшие ростки даю, вода всегда чистая так как пьет много. Гуляет мало, раньше летала, последнее время не хочет. Лет пять назад лечила её, она несла яйца и сидела до такого состояния что уже не реагировала ни на что, я ее выходила,  был доктор в городе, потом уехал. Лечение было, Амоксициллин, Нистатин, сульфокам, кальций, ношпа, аскорбиновая кислота, мелоксикам и б 12. Как лечить ее сейчас не знаю, прошу у вас помощи

IMG_20240426_172838.jpg

IMG_20240426_174242.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.