Vitulik Опубликовано 16 мая Поделиться #1 Опубликовано 16 мая (изменено) Добрый день Уважаемые форумчане.4 дня назад приобрела птенца 2 месяцев,на выкармливании,кормлю смесью nutribird a21,запаренный корм versele-laga для средних попугаев и предлагаю фрукты.Заводчик давал баночку какой-то мешанки,кормила 2 дня ею.Птенчик проходит адаптацию,первые два дня лежал на дне коробка и голову не поднимал,при виде людей дрожал,сейчас уже гораздо лучше,сидит в коробке иногда ходит по нему,начал нападать кусаться когда засовывавую руку в клетку,охраняет территорию) Вопрос такой ,мне не очень нравятся его пальчики на лапках,они смотрят в стороны,на жердочке ещё не сидит долго,я его сажаю на минуту чтоб немного учился и возвращаю в коробок. Может я зря паникую и потом всё выровняется или надо что-то предпринимать? Заранее благодарю за ответ Изменено 16 мая пользователем Vitulik Не открывалось фото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 16 мая Поделиться #2 Опубликовано 16 мая (изменено) был бы голубь посоветовал бы лечение от рахита + шину на пальцы в форме птичьей ступни с пальцами В 24.09.2023 в 16:06, PELORUS сказал: Ножкой он пользуется. Встаёт на нее. Сделала лангеточку из упаковки от суши. И примотала пластырем Omnifix от Hartmann. Получилось вот так. Очень удачно получилось с материалом для лангетки. Он мягкий, наподобие пенопласта. Коготки воткнулись прямо в поверхность лангетки, что дополнительно фиксирует пальцы. на счёт попугая Вам нужно связаться с @Zosia Здоровья Вашему попугайчику! Изменено 16 мая пользователем маленький принц 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitulik Опубликовано 16 мая Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 мая Спасибо Вам огромное за ответ.С Зосей связалась,лекарства заказала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 18 мая Поделиться #4 Опубликовано 18 мая фото вашего "лапотка" возьму в свою коллекцию ,отлично у вас получилось, хорошая информация для других птицевладельцев будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitulik Опубликовано 18 мая Автор Поделиться #5 Опубликовано 18 мая @Zosia скажите пожалуйста,кальций я заказала,витамин Д 3 детский купила,шину на лапы ему делать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти