Татьяна04 Опубликовано 19 мая Поделиться #1 Опубликовано 19 мая Добрый вечер! Вчера у попугая (какарик) изменился стул, стал светлый и плохо оформленный, если можно так сказать. Сначала подумала, что это от сырых тыквенных семечек (позавчера стащил несколько штучек и съел). Он активный, хорошо кушает, летает. Так же, у меня есть подозрение на клеща. Покупался попугай в конце осени, и на тот момент заводчик сказал, что он линяет. Но эта линька не заканчивается, по моему только хуже становится.. возможно он стрессует - в доме два маленьких ребенка. Сейчас ему купили новую большую клетку и сменили место, чтобы дети не сильно его тревожили. Он не ручной, только начал привыкать к нам. Корм: Рио при линьке (сейчас убираю из него семечки), яблоки, морковь, каша гречневая. Дней 5 даю витамины unitabs total в поильник 5 капель примерно на 50-70мл (со вчерашнего дня перестала давать). Свозить к ветеринару появится возможность, в лучшем случае, в конце следующей недели, т.к. я сейчас без машины, с 2 маленькими детьми и живу за городом. Если кто-то может подсказать, что можно начать делать сейчас - буду очень благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 19 мая Поделиться #2 Опубликовано 19 мая я не врач,но похоже на поджелудка.Срочно тащите плохой помет на полную копрограмму и пусть еше укажут йодофилную флору,кристалы солей,грибы и инвазии,все за час делается,упросите.Врач ненужен,упросите ЛАБОРАНТА,анализ сюда выложите,прочтем. птица поджимает хвост-это болевой синдром. при таком помете витамины не дают,убрать всю зелень и лечить.Поищите по форуму,Зося писала энтерофурил в суспензии при поносе.Только сперва капру сделайте. вот тут списокрекоменд.врачей\лаб,поищите ваш город там http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=196 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна04 Опубликовано 20 мая Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 мая Тоже подумала на поджелудочную. Спасибо за ответ. Как будет результат анализа - выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти