Перейти к содержанию

У попугая изменился стул, также есть подозрение на наличие клеща

Татьяна04

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Вчера у попугая (какарик) изменился стул, стал светлый и плохо оформленный, если можно так сказать. Сначала подумала, что это от сырых тыквенных семечек (позавчера стащил несколько штучек и съел). Он активный, хорошо кушает, летает. Так же, у меня есть подозрение на клеща. Покупался попугай в конце осени, и на тот момент заводчик сказал, что он линяет. Но эта линька не заканчивается, по моему только хуже становится.. возможно он стрессует - в доме два маленьких ребенка. Сейчас ему купили новую большую клетку и сменили место, чтобы дети не сильно его тревожили. Он не ручной, только начал привыкать к нам.
Корм: Рио при линьке (сейчас убираю из него семечки), яблоки, морковь, каша гречневая. Дней 5 даю витамины unitabs total в поильник 5 капель примерно на 50-70мл (со вчерашнего дня перестала давать). Свозить к ветеринару появится возможность, в лучшем случае, в конце следующей недели, т.к. я сейчас без машины, с 2 маленькими детьми и живу за городом. Если кто-то может подсказать, что можно начать делать сейчас - буду очень благодарна.

IMG_1846.jpeg

IMG_1847.jpeg

IMG_1848.jpeg

IMG_1854.jpeg

IMG_1853.jpeg

IMG_1852.jpeg

IMG_1855.jpeg

IMG_1849.jpeg

я не врач,но похоже на поджелудка.Срочно тащите плохой помет на полную копрограмму и пусть еше укажут йодофилную флору,кристалы солей,грибы и инвазии,все за час делается,упросите.Врач ненужен,упросите ЛАБОРАНТА,анализ сюда выложите,прочтем.

птица поджимает хвост-это болевой синдром.

при таком помете витамины не дают,убрать всю зелень и лечить.Поищите по форуму,Зося писала энтерофурил в суспензии при поносе.Только сперва капру сделайте.

вот тут списокрекоменд.врачей\лаб,поищите ваш город там

http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=196

Тоже подумала на поджелудочную. Спасибо за ответ. Как будет результат анализа - выложу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.