ЮлияВ Опубликовано 25 мая Поделиться #1 Опубликовано 25 мая (изменено) Хочу купить канарейку. Изучаю как за ними ухаживать, прочитала что их нужно кормить 2 раза в день, чтобы не переедали. Работаю допоздна, когда буду приходить думаю она уже спать будет. Нормально ли птичке будет, если в кормушку насыпать дневную норму еды. Раньше был у меня попугай, не было с этим проблем. Он даже по графику сна под меня подстроился в итоге)) Изменено 25 мая пользователем ЮлияВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 25 мая Поделиться #2 Опубликовано 25 мая Совсем необязательно дважды в день давать еду. Зерновой корм дается один раз в день. Норма 1 - 1.5 чайные ложки. Плюс зелень, фрукты-овощи. Окончательно норму надо будет установить исходя из того, сколько птица ест. Т.е., у нее не должно быть возможности выбирать вкусняшки типа канареечного семени, но и голодать птичка не должна. Летом день длинный, соответственно корма надо насыпать побольше. Тем более если Вас весь день не будет дома. И вот кстати, канарейки птички общительные, целые дни одна она будет скучать. Придется Вам организовать ей досуг какой-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти