Ангелина1234567899876 Опубликовано 26 мая Поделиться #1 Опубликовано 26 мая (изменено) Здравствуйте,купили птенца на птичьем рынке по приходу домой заметили что попугай издает странные звуки прошла неделя он хрипит или скрипит я даже не знаю как описать ,звук издает только один и тот же очень редко ,в основном как скрипит ,так же постоянно щелкает клювом ,есть немного отслойка по клювику ,но не сильная птенчик в принципе активный летает играет но часто как будто бы дремлет помет нормальный, попугайчику примерно от 2 до 3 месяцев в кормушке лежит минеральный песок ,во второй корм Рио смешанный с просом ,камень белый висит но был неприучен к нему и попробовал только сегодня ,на форуме долго читала пришла к выводу что это трахейный клещ,очень боюсь что состояние может ухудшиться,на рынке сидел рядом с амадинами ,не знаю какое лучше взять средство стронгхолд или оттодектин и что нужно помимо стронгхолда ,так как боюсь ему навредить , подскажите пожалуйста,очень переживаю за его состояние фотографии прикреплю уже с утра ,так же иногда прям сильно чешет клювом обо все что придется Изменено 26 мая пользователем Ангелина1234567899876 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти