Shiva Povar Опубликовано 29 мая Поделиться #1 Опубликовано 29 мая Я с детства мечтала о попугае, потому что мне всегда было одиноко, и потому что они очень дружелюбные и за ними легко ухаживать (кто то мне так говорил), и вот недавно я завела волнистика, все вроде бы прекрасно, но.. за ним так сложно ухаживать!! Даже сложнее чем за кошкой, не смотря на то, что она больше. Нужно знать каждую мелочь, голова пухнет от такого количества информации. Я же не робот и не орнитолог, всё знать нереально.. И все всё время говорят, что я всё делаю неправильно :'( Да и самому попугаю как то все равно на меня. Люди говорят, то что он чирикает потому что "зовет других попугаев," но я пока не могу завести еще одного, потому что тогда его будет сложно приручить, он сам тут всего неделю. В общем, я не знаю, как мне быть. Может, мне вообще не стоило его заводить :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 31 мая Поделиться #2 Опубликовано 31 мая @Shiva Povar он чирикает потому что он птица)а что сложного в уходе?, единственная сложность -ему нужно общение с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 31 мая Поделиться #3 Опубликовано 31 мая @Shiva Povar Волнухи забавные птицуны... Просто у Вас пока нет опыта... Успехов в воспитании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiva Povar Опубликовано 31 мая Автор Поделиться #4 Опубликовано 31 мая Как закрыть тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 1 июня Поделиться #5 Опубликовано 1 июня @Shiva Povar Это могут сделать только модераторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти