FNV Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 22 июня, 2007 Здравствуйте всем!Вопрос: Подскажите, пожалуйста, адреса ветаптек в Москве и Питере, где можно реально купить лекарства для волнистиков. Нужно: Байтрил, катозал, Цамакс, Ветом и прочее Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 22 июня, 2007 FNV, напишите, к какому сроку нужна информация, я могу в Питере обзвонить аптеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FNV Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 июня, 2007 Спасибо за участие!Послезавтра муж будет в Питере, поэтому, как можно скорее надо инфу по аптекам. Сами мы живём далеко, у нас таких лекарств днём с огнём не найдёшь. Хотелось бы купить заранее эти лекарства. Недавно у нас умерла попугайка, не смогли достать нужные лекарства. Остался мальчик, волнистик. Хотелось бы иметь минимум для его спасения в случае необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 22 июня, 2007 Напишите в личку адрес электронной почты, на случай нестабильной работы форума. Завтра обзвоню и напишу о результатах. Муж имеет представление о том, в каком районе города он будет находиться? Мне все равно, куда звонить, а город у нас большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 22 июня, 2007 Здравствуйте всем!Вопрос: Подскажите, пожалуйста, адреса ветаптек в Москве и Питере, где можно реально купить лекарства для волнистиков. Нужно: Байтрил, катозал, Цамакс, Ветом и прочее Заранее спасибо! Вот список ветеринарных аптек Москвы: http://www.capasspiritlabradors.ru/VETapteka-M.htm . Но продаются ли в них нужные Вам лекарства, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Феникс Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 25 июня, 2007 Здравствуйте всем!Вопрос: Подскажите, пожалуйста, адреса ветаптек в Москве и Питере, где можно реально купить лекарства для волнистиков. Нужно: Байтрил, катозал, Цамакс, Ветом и прочее Заранее спасибо! Эти лекарства должны продаваться везде, в том числе и в зоомаркетах. Это довольно стандартный набор лекарств. Уж байтрил-то - самый банальный антибиотик (его можно заменить энроксилом, энрофлоном, только энромаг брать не надо). Даже в Екатеринбурге все это есть.Поищите в и-нете что-нибудь вроде "Питер биовет веттовары ветпрепараты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 25 июня, 2007 Даже в Екатеринбурге все это есть. А FNV - в Амурской области, да ещё и в 500 км от самого Амурска Если ещё актуально. В пятницу была в Динозаврике (Москва,на Федеративном). В ветаптеке там есть катозал, ветом и цамакс. байтрила не увидела . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Эти лекарства должны продаваться везде, в том числе и в зоомаркетах. Это довольно стандартный набор лекарств. Уж байтрил-то - самый банальный антибиотик (его можно заменить энроксилом, энрофлоном, только энромаг брать не надо). Даже в Екатеринбурге все это есть.Поищите в и-нете что-нибудь вроде "Питер биовет веттовары ветпрепараты" Да Вы шутите, наверное? Результат моего субботнего обзвона ветаптек (список я немного расширила), в т.ч. при клиниках (дозвонилась примерно в 2/3, а это ОЧЕНЬ много:цамакс для птиц - 0Вита-Сол - 0 (ну с этим понятно, он у нас есть, но в зоомагах, ветаптеки им категорически брезгуют)вигозин - 3Ветом - 5 (уже какой попало, невзирая на номера)аверсектиновая мазь была примерно в четверти аптек катозал - более чем в половине (но в основном в розлив)байтрил - то же самоеПочти в половине аптек не было НИЧЕГО.Вот так Так что то, что должно продаваться, и то что продается на самом деле - это две очень большие разницы. Те две аптеки, где было все, кроме Вита-Сола и цамакса, расположены довольно неудобно, от метро далеко. А! Забыла поделиться интересным наблюдением. В аптеке при Институте Ветеринарной Биологии не было ни одного препарата из списка Изменено 25 июня, 2007 пользователем undula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FNV Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться #9 Опубликовано 25 июня, 2007 Ой спасибо, форумцы! Завалили информацией, ещё и диспут устроили. Инфу передала, будет искать. Но, думаю, мой вопрос актуалени никому не помешает.ПАААСИБОЧКИ ещё раз всем. О результатах поиска левкарств постараюсь сообщить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 25 июня, 2007 FNV, еще попросите мужа купить Цитросепт, это в обычной аптеке, очень полезная вещь, у вас, наверное, нет его... У него большой срок годности, пригодится для птицы, а может, и для себя тоже, тогда пусть берет 50 мл, стоит порядка 600 р. в этом объеме, есть и поменьше объемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FNV Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться #11 Опубликовано 25 июня, 2007 FNV, еще попросите мужа купить Цитросепт, это в обычной аптеке, очень полезная вещь, у вас, наверное, нет его... У него большой срок годности, пригодится для птицы, а может, и для себя тоже, тогда пусть берет 50 мл, стоит порядка 600 р. в этом объеме, есть и поменьше объемы. Принято к сведению, попытаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Феникс Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 25 июня, 2007 У нас в ветаптеках тоже ни фига нет.Но есть сеть Уралбиовет, крупные поставщики, у них поставщики из Москвы. В Еке от Уралбиовета есть сеть магазинов Заповедник, там все эти препараты есть. Если нет - можно заказать, позвонив напрямую в Уралбиовет, они привезут по заказу в магазины.Т.е. должны быть эти препараты в столицах, надо только найти крупных поставщиков и сеть их магазинов. Это не всегда аптеки, а зоомаркеты так называемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 25 июня, 2007 Цамакс часто попадается, но в зоомагазинах. Хотя в вет. аптеке-магазине на Ветеранов 16 он вроде был. Исчо на Васи Алексеева есть аптека(адрес не помню точный) - от м. Кировский завод, не доходя до зоомагазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 25 июня, 2007 undula еще попросите мужа купить Цитросепт, это в обычной аптеке, очень полезная вещь А это для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 27 июня, 2007 Москвичи, подскажите, плиз, хорошие ветаптеки или зоомагазины поблизости станций метро Курская и Рижская. Мне бы витасольчику купить и скоро планирую в Москву на денёк, но города не знаю абсолютно... Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) м.Алексеевская Проспект мира, 118, тел.686-30-45, 686-00-75, 686-12-76 и еще один Проспект Мира, д. 124, корп. 5, тел.686-25-65, 510-86-37и еще Банный пер. 3, тел.975-36-39 (это ближе к Рижскому)Позвонила во все, к сожалению витасола нет , а был, я покупала в д.118 и все отвечают одинаково - звоните, у нас часто завоз и бла-бла-бла...... сюда же магазин м. Бабушкинская (это по рижской ветке вверху по схеме метро), ул. Менжинского, 32 к. 3, тел. 470-30-59 сказали, что должны привезти на след недели. Вообщем ближе к делу нужно их обзванивать, уточнять. Изменено 27 июня, 2007 пользователем Lanaland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bunnywhite Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 11 марта, 2008 Ветаптека на 5й Кожуховской, м.Кожуховская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти