Laim. Опубликовано 31 мая Поделиться #1 Опубликовано 31 мая Здравствуйте!Я в вашем форуме новичок.Вчера я спасла ворона ,прям была очевидцем,налетела куча Галок на перемешку с Воронами,все влетели в огромный тополь,шум гам и из дерева выпал на землю воронёнок,когда он поднялся прилетела Галка добить его. Но не удалось ,Ворон прыгал мелкими перебежками и не долгими взлётами по земле. Я поймала его ,видимых раненей не было,часа 2 я держала его на руках думала отдохнёт и полетит,но этого не случилось и я решила не оставлять его на гибель. Забрала домой ,и с гуглом ) я выяснила что это ещё молодой птенец по приметам около года,теперь мне очень нужна ваша помощь,сам он есть не хочет,кормила его пинцетом ,он не отказывается но и меня не особо жалует,ну это понятно. Сидит в комнате иногда кричит и бьётся во все углы. Подскажите как мне быть?😢 Очен переживаю за него. Боюсь выпущу не примут его,и не как не могу проверить полетит или нет. И как то так тоскливо. Уж очень он хочет на свободу,поскажите как лучше поступить выпустиь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 31 мая Поделиться #2 Опубликовано 31 мая @Laim.https://corvidsnest.ru/articles/tpost/o2dnd5a2g1-vikarmlivanie-ptentsov-vranovih-ptits Можете попробовать связаться с ними для консультации, понятно, что из Беларуси вы не повезете, но хотя бы что-то посоветуют) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laim. Опубликовано 31 мая Автор Поделиться #3 Опубликовано 31 мая 5 минут назад, tasibai сказал: @Laim.https://corvidsnest.ru/articles/tpost/o2dnd5a2g1-vikarmlivanie-ptentsov-vranovih-ptits Можете попробовать связаться с ними для консультации, понятно, что из Беларуси вы не повезете, но хотя бы что-то посоветуют) Спасибо. 51 минуту назад, Laim. сказал: Здравствуйте!Я в вашем форуме новичок.Вчера я спасла ворона ,прям была очевидцем,налетела куча Галок на перемешку с Воронами,все влетели в огромный тополь,шум гам и из дерева выпал на землю воронёнок,когда он поднялся прилетела Галка добить его. Но не удалось ,Ворон прыгал мелкими перебежками и не долгими взлётами по земле. Я поймала его ,видимых раненей не было,часа 2 я держала его на руках думала отдохнёт и полетит,но этого не случилось и я решила не оставлять его на гибель. Забрала домой ,и с гуглом ) я выяснила что это ещё молодой птенец по приметам около года,теперь мне очень нужна ваша помощь,сам он есть не хочет,кормила его пинцетом ,он не отказывается но и меня не особо жалует,ну это понятно. Сидит в комнате иногда кричит и бьётся во все углы. Подскажите как мне быть?😢 Очен переживаю за него. Боюсь выпущу не примут его,и не как не могу проверить полетит или нет. И как то так тоскливо. Уж очень он хочет на свободу,поскажите как лучше поступить выпустиь или нет? Уж очень он хочет на волю, может лучше его выпустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 31 мая Поделиться #4 Опубликовано 31 мая 52 минуты назад, Laim. сказал: Здравствуйте!Я в вашем форуме новичок.Вчера я спасла ворона ,прям была очевидцем,налетела куча Галок на перемешку с Воронами,все влетели в огромный тополь,шум гам и из дерева выпал на землю воронёнок,когда он поднялся прилетела Галка добить его. Но не удалось ,Ворон прыгал мелкими перебежками и не долгими взлётами по земле. Я поймала его ,видимых раненей не было,часа 2 я держала его на руках думала отдохнёт и полетит,но этого не случилось и я решила не оставлять его на гибель. Забрала домой ,и с гуглом ) я выяснила что это ещё молодой птенец по приметам около года,теперь мне очень нужна ваша помощь,сам он есть не хочет,кормила его пинцетом ,он не отказывается но и меня не особо жалует,ну это понятно. Сидит в комнате иногда кричит и бьётся во все углы. Подскажите как мне быть?😢 Очен переживаю за него. Боюсь выпущу не примут его,и не как не могу проверить полетит или нет. И как то так тоскливо. Уж очень он хочет на свободу,поскажите как лучше поступить выпустиь или нет? @Laim. , здравствуйте! Птенцы-слётки часто не умеют ещё летать. Поэтому они могут подлётывать, прыгать и бегать. Слёток судя по описанию здоровый, активный, без видимых повреждений. Я бы посоветовала Вам нести его на место, откуда взяли. И чем быстрее, тем лучше. Для консультации группа ВКонтакте Центра помощи птицам «Воронье Гнездо» https://vk.com/corvids_nest +7 (499) 504-04-95 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 1 июня Поделиться #5 Опубликовано 1 июня В 31.05.2024 в 16:37, Irinkaa сказал: Я бы посоветовала Вам нести его на место, откуда взяли. И чем быстрее, тем лучше. поясню: это чтобы малыша нашли его родители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти