Shiva Povar Опубликовано 31 мая Поделиться #1 Опубликовано 31 мая (изменено) Здраствуйте, у меня такая ситуация - неделю назад купили попугая в зоомагазине, нам сказали что это птенец-мальчик, но оказалось вообще наоборот что это взрослая самка! Но вернуть ее обратно нельзя.. Выставила ее на авито, но не знаю, возьмет ли ее кто вообще и как долго мне придется еще с этой капризной дамой жить. (Кстати если кто живет в Красногорске или недалеко от Дедовска - пишите) (город в профиле ненастоящий если что) Если все таки найдется новый хозяин, то я планирую в течении лета все же подготовиться получше, обустроить клетку (возможно купить побольше), наделать игрушек и жердочек, поставить сетку на окно, ну и вообще морально подготовиться, так что к концу лета я буду готова приобрести еще одну птицу (вместо этой), но я теперь даже не знаю, где лучше купить, знакомых надежных заводчиков у меня нет, а в зоомагазинах теперь как то стремно смотреть, хоть я теперь и знаю как определить пол и возраст. Но в интернете многие говорят что в магазинах вообще лучше не покупать их. Так что прошу у вас совета Изменено 31 мая пользователем Shiva Povar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 31 мая Поделиться #2 Опубликовано 31 мая @Shiva Povar , здравствуйте! На Доске Объявлений есть предложения от заводчиков по волнистым (г. Москва): Красивые птенцы волнистый попугаев, Москва Волнистые попугаи молодёжь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiva Povar Опубликовано 31 мая Автор Поделиться #3 Опубликовано 31 мая 14 минут назад, Irinkaa сказал: @Shiva Povar , здравствуйте! На Доске Объявлений есть предложения от заводчиков по волнистым (г. Москва): Красивые птенцы волнистый попугаев, Москва Волнистые попугаи молодёжь А можно мне там тоже написать что я продаю попугая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiva Povar Опубликовано 1 июня Автор Поделиться #4 Опубликовано 1 июня Так, все, я если что передумала ее продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти