Светлана шундеева Опубликовано 10 декабря Автор Поделиться #91 Опубликовано 10 декабря 38 минут назад, Светлана шундеева сказал: 🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 10 декабря Поделиться #92 Опубликовано 10 декабря Напомните пожалуйста раньше вертячкой голубка болела? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана шундеева Опубликовано 10 декабря Автор Поделиться #93 Опубликовано 10 декабря День добрый ! У меня заболела голубка , живёт почти год не летает ,кушала сама. Примерно неделю как опустила головку поднимает её тяжело , шея закручена. Помет был зелёный даю лив-52 стал более фирменный но присутствует жидкость. Помогите мне пожалуйста с лечением 🙏 Это припораты которые я даю . Помет стал просто вода . Добавила орнидозал 2 раза в день по 1 мл. Ни худа 8 баллов по шкале. @маленький принц я её нашла в январе , она не кушала. Каких-то видимых болячек я не наблюдала , кормила в клюв . Но когда она сама стала есть , голову закидывала на зад что бы закинуть зерно. Вот так она у меня и ест. Сейчас не может , так как голова в низ.лечение у неё было такое. орнидозол , экофуцин, амоксиклав , пирацитам , циклоферон , глицин . Я вам писала что у неё растёт клюв . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана шундеева Опубликовано 10 декабря Автор Поделиться #94 Опубликовано 10 декабря Вот так она кушала , а в остальном держала голову нормально! Я вам писала за голубок уже давно , у одного была дыра в крыле , а другая вертячка . У них сейчас все хорошо , крыло затянулось и вообще общее состояние у них стало намного лучше . Бегают и несу яйца , но не летают !!! Белая головка так и ходит на голове но не всегда , ему тоже лучше после лечения. А вот клюковку что то пр хватило ( у которой переодически подрастает верхняя часть клюва) Я так думаю что их придётся периодически пролечивать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана шундеева Опубликовано 10 декабря Автор Поделиться #95 Опубликовано 10 декабря Клюковку я лечила год назад , а других я пролечила дважды . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 10 декабря Поделиться #96 Опубликовано 10 декабря 15 часов назад, Светлана шундеева сказал: День добрый ! У меня заболела голубка , живёт почти год не летает ,кушала сама. Примерно неделю как опустила головку поднимает её тяжело , шея закручена. Помет был зелёный даю лив-52 стал более фирменный но присутствует жидкость. Помогите мне пожалуйста с лечением 🙏 Упитанность по шкале 10 на 8 . Сейчас слышала что пытается кушать . Лекарство даю третий день , вчера добавила орнидозол . Но я не вет врач , подскажите пожалуйста сколько давать по времени и что ещё можно сделать ?! Глазки и клюв чистые . орнидазол от чего даёте? Цитата Сейчас слышала что пытается кушать кормушка должна быть глубокой чтобы даже при промахе зерно попадало в клюв Цитата 2 часа назад, Светлана шундеева сказал: в Ваше отсутствие воды в поилке должно быть столько чтобы при приступе не могла захлебнуться в поилке нормально поить под Вашим присмостром 2 часа назад, Светлана шундеева сказал: в низ.лечение у неё было такое. орнидозол , экофуцин, амоксиклав , пирацитам , циклоферон , глицин амоксиклав сколько недель пропоили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 10 декабря Поделиться #97 Опубликовано 10 декабря начните пирацетам + глицин можно попробовать подключить Церебролизин Цитата В 04.03.2023 в 21:38, brebbia сказал: Церебролизин похоже нам зашёл. Причем сработал он странно. Кололи в дозе 0.4 мл (0.6х2 не смогли: плохо пошёл). На 20-й день никаких изменений. На 25-й день были у врача, еще жаловалась, что не помогает. На 27-й день ей резко стало лучше... Прямо за день! Просто перестала голову скручивать, перестала к земле припадать. Сейчас вообще голову не клонит, даже когда нервничает. Остался легкий тремор при волнении, и то не всегда. Вообщем оба врача сказали его курс продолжить без перерывов и вообще колоть можно до 90 дней. Но перерыв у нас всё равно получился 5 дней. Продолжаем вообщем. Так что официально записываемся в ряды "чудесно исцелившихся на церебролизине". Причем, подчеркну, курс начали спустя 7 месяцев после появления симптомов. Если честно, вообще не надеялась, что за такой срок что-то может измениться. Стала к тому же очень активная: у не стоит склонив голову часами напролет. Бегает везде теперь, строит игрушки, интересуется всем или просто отдыхает на подстилке. 3 часа назад, Светлана шундеева сказал: цвет помёта какой? можно пожалуйста фото при хорошем ярком освещении без фотовспышки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана шундеева Опубликовано 11 декабря Автор Поделиться #98 Опубликовано 11 декабря @маленький принц вечер добрый ! Амоксиклав уже не помню сколько давала , и давала ли. уже год прошёл как лечила. Цвет помета темно зелёный. Ещё сделаю фото. Сейчас ей даю , глицин, циклоферон. пирацитам ,орнидозол , экофуцин, семя расторопши .Нужно ли ей это лечение?! Кормлю в клюв ест с удовольствием . Она стала более сильная , подвижная , голову держит выше , интересуется ... жалею что выбросила записи лечения , не могу их найти. Теперь завела тетрадь ! @маленький принц целебрализин , да я как то давала белоголовки , вет врач мне сказал что лучше пирацитам по 2 капли. Но цел., я щитаю припорат сильнее. Статья которую вы мне переслали она про голубя ?! Я правельно поняла , колоть по 0,4 мл. А если в клюв , эффект наверно хуже будет. Колоть 90 дней , птицу жалко... @маленький принц и помет у неё с водой, или просто газета мокрая , лужица без помета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 12 декабря Поделиться #99 Опубликовано 12 декабря В 11.12.2024 в 22:15, Светлана шундеева сказал: Сейчас ей даю , глицин, циклоферон. пирацитам ,орнидозол , экофуцин, семя расторопши .Нужно ли ей это лечение?! орнидазол сейчас не нужно экофуцин если не даёте антибиотик тоже нет необходимости В 11.12.2024 в 22:15, Светлана шундеева сказал: целебрализин , да я как то давала белоголовки , вет врач мне сказал что лучше пирацитам по 2 капли. Но цел., я щитаю припорат сильнее. Статья которую вы мне переслали она про голубя ?! Я правельно поняла , колоть по 0,4 мл. А если в клюв , эффект наверно хуже будет. Колоть 90 дней , птицу жалко... курс обычно месяц В 11.12.2024 в 22:15, Светлана шундеева сказал: и помет у неё с водой, или просто газета мокрая , лужица без помета. докармливаете кашкой или зерном? в поилку разбавленый пополам Боржоми (или иную минералку которую при почках дают) БЕЗ газа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана шундеева Опубликовано 13 декабря Автор Поделиться #100 Опубликовано 13 декабря День добрый ! Вот такой помет ,это вчерашний снимок. Сегодня такой-же, но много жидкости , вся газета мокрая . За боржоми поняла ! Кормлю пшеница, кукуруза, семечка, греча. Семечку в рацеоне уменьшила. В поилку добавляю омега , куинзим. По рипоратам поняла , отменю . Антибиотик тогда ни надо ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 14 декабря Поделиться #101 Опубликовано 14 декабря если Вы давали амоксиклав год назад то сейчас нет необходимости его давать В 13.12.2024 в 10:42, Светлана шундеева сказал: Семечку в рацеоне уменьшила в день не более 10 штук лучше меньше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана шундеева Опубликовано 16 декабря Автор Поделиться #102 Опубликовано 16 декабря @маленький принц вечер добрый ! Даю воду с боржоми , голову держит уже лучше , состояние стабильно . Пытается кушать , перышки чистит вообщем акливничает . Жидкости стала намного меньше в помете . Сегодня заметила что помет малость пузырится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 16 декабря Поделиться #103 Опубликовано 16 декабря 7 минут назад, Светлана шундеева сказал: Сегодня заметила что помет малость пузырится. газ из Боржоми удаляете? как выпустить газ: отлить немного из пластиковой бутылки сжать бутылку и закрутить крышку потрясти бутылку так чтобы она под давлением газа восстановила форму открыть крышку и спустив газ завинтить крышку и вновь потрясти повторять пока давление газа перестанет восстанавливать форму бутылки налить в открытую посуду и активно перемешав ложкой чтобы пошли пузырьки дать постоять несколько часов 8 минут назад, Светлана шундеева сказал: Даю воду с боржоми , голову держит уже лучше , состояние стабильно . Пытается кушать , перышки чистит вообщем акливничает . Жидкости стала намного меньше в помете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана шундеева Опубликовано 17 декабря Автор Поделиться #104 Опубликовано 17 декабря @маленький принц ❤️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти