diasss Опубликовано 11 июня, 2024 Поделиться #1 Опубликовано 11 июня, 2024 Были найдены птенцы около месяца назад (25 дней), забрали домой, поскольку их уже караулили кошки. По началу кормили каждый час творогом, яйцом и сверчками сушенными, позже кормили уже чуть реже. Все было хорошо, они окрепли, резвились, и тут в какой то момент один из птенцов играясь с другим повредил (нам так показалось) ему крыло (клювом тянул), так что оно упало, начало свисать. После чего решили их разъединить. Сейчас понимаю, что это произошло по какой-то другой причине. Сейчас птичка с раненым крылом не может встать на лапки, ноги не держит. Она была такая активная, игривая, а сейчас больно смотреть на нее( Может можно что-то сделать, чем-нибудь помочь !! Буду очень благодарна за любую помощь и подсказку!! прикрепляю фото до травмы и фото сейчас. Слышала про витамины и кальций, но очень далека от всего этого, буду благодарна за любые подсказки и рекомендации. В нашем городе нет специальных центров и специалистов, даже показать некому, поэтому надеюсь на вашу помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 11 июня, 2024 Поделиться #2 Опубликовано 11 июня, 2024 не ждите,срочно обратитесь к лучшим орнитологам страны,благо все в Москве,вот список рекоменд.врачей вот тут в этой теме : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diasss Опубликовано 11 июня, 2024 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 июня, 2024 (изменено) @Delfin Я нахожусь очень далеко от Москве, все поиски специалистов не увенчались успехом, их здесь попросту нет По этой самой причине хочу узнать чему могу помочь малышу сама Изменено 11 июня, 2024 пользователем diasss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 11 июня, 2024 Поделиться #4 Опубликовано 11 июня, 2024 @Zosia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти