Перейти к содержанию

У птенца опустилось крыло и отказали лапки

diasss

Рекомендуемые сообщения

Были найдены птенцы около месяца назад (25 дней), забрали домой, поскольку их уже караулили кошки. По началу кормили каждый час творогом, яйцом и сверчками сушенными, позже кормили уже чуть реже. Все было хорошо, они окрепли, резвились, и тут в какой то момент один из птенцов играясь с другим повредил (нам так показалось) ему крыло (клювом тянул), так что оно упало, начало свисать. После чего решили их разъединить. Сейчас понимаю, что это произошло по какой-то другой причине.

Сейчас птичка с раненым крылом не может встать на лапки, ноги не держит. Она была такая активная, игривая, а сейчас больно смотреть на нее(

Может можно что-то сделать, чем-нибудь помочь !! Буду очень благодарна за любую помощь и подсказку!!
прикрепляю фото до травмы и фото сейчас. 

Слышала про витамины и кальций, но очень далека от всего этого, буду благодарна за любые подсказки и рекомендации. 
В нашем городе нет специальных центров и специалистов, даже показать некому, поэтому надеюсь на вашу помощь!

IMG_9004.jpeg

IMG_9871.jpeg

IMG_9880.jpeg

не ждите,срочно обратитесь к лучшим орнитологам страны,благо все в Москве,вот список рекоменд.врачей вот тут в этой теме :

@Delfin Я нахожусь очень далеко от Москве, все поиски специалистов не увенчались успехом, их здесь попросту нет 

По этой самой причине хочу узнать чему могу помочь малышу сама 

Изменено пользователем diasss

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.