Olga19 Опубликовано 12 июня, 2024 Поделиться #1 Опубликовано 12 июня, 2024 Видела голубя, подросший птенец скорее всего, сидел нахохлившись один около дома, похоже , что болен чем-то , но на начальной стадии, хотела полечить антибиотиком, но он убегает и улетает от меня , недалеко, но поймать не получается. Могут ли голуби самостоятельно излечиться от болезней за счёт иммунитета? Мне кажется, что если он сидит взъерошенный отдельно ото всех - это говорит о том, что он болен , но может я не права , и он просто предаётся медитации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 12 июня, 2024 Поделиться #2 Опубликовано 12 июня, 2024 возможно что голоден лучше Вам поймать его если у Вас есть дома птицы то малыша на карантин если держите в коробке: коробку в целях карантина закрывать сверху и прикрывать марлей чтобы при взмахах крыльев ничего не разлеталось в одном углу коробки вырезать несколько окошек из которых может выглядывать но не может вылезти другой угол коробки оставить без окошек чтобы мог выбирать между посветлее и потемнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga19 Опубликовано 12 июня, 2024 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 июня, 2024 21 минуту назад, маленький принц сказал: возможно что голоден лучше Вам поймать его если у Вас есть дома птицы то малыша на карантин если держите в коробке: коробку в целях карантина закрывать сверху и прикрывать марлей чтобы при взмахах крыльев ничего не разлеталось в одном углу коробки вырезать несколько окошек из которых может выглядывать но не может вылезти другой угол коробки оставить без окошек чтобы мог выбирать между посветлее и потемнее Только что, Olga19 сказал: Вопрос мой был не в том, как сделать коробку для голубя , я в квартире не собираюсь держать голубя , максимум ему бы светил подъезд и антибиотики , если бы я могла поймать , я бы поймала , но он ещё не на столько болен , чтобы пойматься. Сейчас его там уже нет. Меня интересовало, и я думаю , что да , они не обречены , если заболели, природа должна была придумать механизмы для самовыздоровления. Думаю, что они способны выздоравливать самостоятельно, не обязательно каждый больной голубь - это смертельный исход . Я и раньше видела взъерошенных голубей среди стаи гладких . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 12 июня, 2024 Поделиться #4 Опубликовано 12 июня, 2024 14 минут назад, Olga19 сказал: Меня интересовало, и я думаю , что да , они не обречены , если заболели, природа должна была придумать механизмы для самовыздоровления. природные инфекции не имеют 100% смертность и некоторая часть выживает ВЫЖИТЬ и Здоровья голубёнку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти