elena_0303 Опубликовано 12 июня, 2024 Поделиться #1 Опубликовано 12 июня, 2024 Добрый день, 31 мая я нашла птенца синицы, еще голого. 13 дней птенчик у меня , кормлю сверчками, в данный момент раз в пол часа. Три дня назад он превратился в слетка. Стал прыгать , пытаться вспархивать. Вот таким он был и стал. Прошу помочь мне разобраться с вопросами, ответов на которые я не нашла. Через какое время после того как он стал слетком он начнет есть сам? Пока попыток нет, в понедельник надо на работу, это вызывает легкую панику. И по моим ощущениям оперение птенца выглядит плохо. Вскармивание одними сверчками не подходит? Я старалась иногда дать муху,слепня,комара, но это мизертв общем объёме еды. Сегодня перед тем как дать сверчка , я его слегка мочила и обваливала в корм для насекомоядных птиц , чтобы пару гранул прилипло. Или еще рано начинать давать что то помимо насекомых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 15 июня, 2024 Поделиться #2 Опубликовано 15 июня, 2024 (изменено) Вы хотите оставить малыша себе? К мешанке уже пора и другим насекомым, но на работу брать придется,пока не начнет есть самостоятельно Изменено 15 июня, 2024 пользователем tasibai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти