Вредная ведьма Опубликовано 16 июня Поделиться #1 Опубликовано 16 июня Всем привет! В пятницу вечером нашла голубенка. Судя по всему, заражён вертячкой. Глаза не гнояться, но голову держит на бок. В пт вечером растворила 1/4 таблетку нистатина и дала мелкому. В субботу с утра купила тетрациклин, также 1/4 растворила и дала мелкому 2 раза за день, 1 раз нистатин и дополнительно в глаза капала капли Левомецитин. В вс с утра дала тетрациклин т нистатин (дозировки 1/4 таблетки растворяю и смешиваю с водой), капли Ципромет в глаза и клюв, а также Метродиназол 1/4 таблетки и ещё один раз нистатин. Кушаем мы плохо. Все зерна выплёвывает. Даю детскую без молочную кашу Heinz, но и ее выплёвывает. Прошу Вас помогите с лечением птички, что ещё нужно докупить и что ещё я ей могу предложить из лекарств. Темы форума читаю, но я запуталась, кто-то говорит нужно ноотропы, кто-то против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 16 июня Поделиться #2 Опубликовано 16 июня дубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти