Змеёныш Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 24 июня, 2007 Питер, район Калининский у Максидома на Гражданке!Мои дети пошли в магазин и увидили попугайчика... Прискакали говорят мне так и так там попугайчик мама! Я говорю возьмите крупу и попробуйте поймать(неверя), приходят минут через 15 говорят не вышло, показывают фото на телефоне и я оболдевая отправляюсь с ними... И вот он у меня!!! В переноске для крысок и мышей!!! Кусючий блин-н-н-н Корм и клетку для него нашла не без помощи добрых людей... Воды дала, попил!Ищу старого хозяина!!!Попугай неразлучник розовощекий! Помогите найти СТАРОГО хозяина!!!Подскажите как проверить тому ли человеку я отдаю, а то по объявлениям "Найден попугай" много звонят просят им отдать, но в конце выясняется, что они ни кого не теряли...Кому попало отдать нехочется... Птиц у меня никогда небыло, я вообше не знаю как с ними общаться, я собачница...В каком районе, от места находки, стоит повесить объявления?Как далеко попугай может отлететь от родного дома?!Птицу необижу! Но у меня крупная собака и кошечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 24 июня, 2007 Попробуйте позвонить в "Потеряшку", тел. 527-56-82У них есь база по птицам, хотя, скорее всего, владельцы не сообразят туда обратиться. Если они получат сообщение о пропаже неразлучника в Калининском районе, то свяжутся с Вами. Подскажите как проверить тому ли человеку я отдаю, а то по объявлениям "Найден попугай" много звонят просят им отдать, но в конце выясняется, что они ни кого не теряли...Кому попало отдать нехочется... Не писать в объявлении вид птицы, "попугай зеленый" вполне подходящая фраза. Эти слова должны занимать половину объявления, то есть пишите их крупными буквами.В каком районе, от места находки, стоит повесить объявления?Как далеко попугай может отлететь от родного дома?! В зависимости от физической формы мог и далеко улететь... Развесить объявления реально в ближайших дворах и на остановках общественного транспорта. Если не найдете владельца, подбирайте нового владельца на форуме, любителям халявы не отдавайте, иначе птица пойдет по рукам, часто берут с целью дальнейшей перепродажи. Моему знакомому, нашедшему волнистика, звонили одни алкаши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти