Катерина Ярыш Опубликовано 17 июня, 2024 Поделиться #1 Опубликовано 17 июня, 2024 Здравствуйте. У птицы начались проблемы с оперением. Обратила внимание на рацион и внешний вид. Рацион поправить гораздо проще чем то что я обнаружила. Воспалилась копчиковая железа. Область откуда птица берет тот самый маслянистый секрет затвердела, образование желто-коричневого цвета и распространилось рядом. На внешний вид напоминает большой прыщ. Читала что подобную проблему решают тем что выдавливают пробку и остальные сгустки скопившейся массы. Поясню сразу: в местных вет.клиниках с птицами меня уже много раз посылали куда подальше и поэтому силы рассчитаны только на себя и информацию из интернета. Пожалуйста подскажите как мне быть? Пока мажу основание левомиколем, но как быть с тем что затвердело и накопилось под кожей птицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 17 июня, 2024 Поделиться #2 Опубликовано 17 июня, 2024 @Катерина Ярыш Такие случаи рассматривались на форуме. Воспользуйтесь форумским Поиском. Найдёте требуемою инфу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 17 июня, 2024 Поделиться #3 Опубликовано 17 июня, 2024 @Катерина Ярыш Как вариант поиска, можно запросить посты определённого форумчанина. Если не ошибаюсь, рекомендации давала Zosia. Укажите это в запросе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти