воронья сестра Опубликовано 17 июня Поделиться #1 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. Ситуация такая: галчонок не мой, я взялась помочь информационно пожилой женщине, которая не ладит с интернетом. Она кое-как сладила с Whatsapp и созвонилась со мной; я в Питере, она в Москве, мой номер ей дала наша общая знакомая, которая знает о том, что у меня живёт ворона. Два дня назад она нашла галчонка с кривой лапкой и опухшим глазом, дома у неё попугай и голубь, поэтому галчонок на балконе, у него карантин. Сам есть ещё не умеет. Глаз ему промывали заваркой. Женщина показала его мне по видео как могла: лапки рахитные, глаз не поняла, вроде кожаное веко заплыло, гной она сняла, сейчас просто закрытый глаз. Помёт условно сформирован, не понос. Фото делать и тем более присылать она не умеет, показать не могу. Вес тоже неизвестен, весов у неё нет, говорит, что легче голубя. Самая большая проблема в том, что денег у неё нет и нести к орнитологу птенца она не собирается, просит помочь ей выбрать лекарства подешевле. По корму я ей подсказала, кальций борглюконата и ципрофлоксацин в каплях посоветовала, но у него 100% инфекции какие-нибудь, простейшие опять же наверняка. Может кто-то подскажет, исходя из таких смутных данных, что и в каких дозировках птенцу дать? Понимаю, что шансов у него маловато с таким уходом, но вдруг получится выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти