arabika Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться #181 Опубликовано 10 августа, 2007 arabika, без комментариев...!!! Шикарные красочные фотографии. :drinks_cheers: Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться #182 Опубликовано 11 августа, 2007 Наконец-то я сделала это!!! Обработала видик как Гришка танцует под Chemical Brothers и поёт Это у нас такой "пассивный" танец, потому что Гри сидит почти всё время на одном месте. Я отредактировала видео, вырезав кусочки где Нимфа ничего не делает, и ужала до 4Мб. DancingGri.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться #183 Опубликовано 12 августа, 2007 Наконец-то я сделала это!!! Обработала видик как Гришка танцует под Chemical Brothers и поёт Это у нас такой "пассивный" танец, потому что Гри сидит почти всё время на одном месте. Я отредактировала видео, вырезав кусочки где Нимфа ничего не делает, и ужала до 4Мб. Прикол!!! Насмешили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sova_ Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться #184 Опубликовано 12 августа, 2007 А у меня вот такие птички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться #185 Опубликовано 12 августа, 2007 А у меня вот такие птички Классная фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться #186 Опубликовано 12 августа, 2007 Сегодня в магазине. Фото:D_4579 (79.03 килобайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться #187 Опубликовано 12 августа, 2007 Сегодня в магазине. Фото:D_4579 (79.03 килобайт) Беленький прикольно вышёл.Это вы на экскурсии в магазине? Или птича покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sova_ Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться #188 Опубликовано 12 августа, 2007 Классная фотка 271446[/snapback] Рада, что понравилось Мне повезло, я успела подловить момент Сегодня в магазине.271462[/snapback] Фотка класс! Умиляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться #189 Опубликовано 12 августа, 2007 arabikaПросто зашли посмотреть. Ну и прикупить, по мелочи. Птицы все сидели тихо (без учета волнистиков. Эти, если толпой, всегда повод шуметь найдут). Дневной отдых у них. Продавцы разрешили "незаметно сфотографировать"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться #190 Опубликовано 12 августа, 2007 Бедные птички...сидят и ласки не видят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться #191 Опубликовано 12 августа, 2007 Завтра на своего фотосессию устрою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рикки Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться #192 Опубликовано 13 августа, 2007 Приветь!А воть и наши фотки!!!ФФсадник без головы.. Злючка.... Удивленный такой.... Эт мы в полуспяшем режиме....автономном...гы-гы ААА,кусаться любим...иногда Вот млин,спалили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Поделиться #193 Опубликовано 13 августа, 2007 Vivern, очень смешное видео! Здорово! _Sova_, у Вас такие лапуськи! Забавный моментик засняли! ussuri, какие хорошенькие! Так хочется чтобы они попали к очень хорошим людям!Рикки, какие разнообразные фоточки! Классно! arabika, ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться #194 Опубликовано 13 августа, 2007 ШАги любит ноутбук Сэрочка тоже :)Так мы почти всегда ходим, Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Поделиться #195 Опубликовано 13 августа, 2007 Nad, какие пупсы!!! Прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться #196 Опубликовано 14 августа, 2007 И снова Шурик!P8130024.MOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sova_ Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться #197 Опубликовано 14 августа, 2007 Рикки, какой он у вас милый злючка Натуся, спасибо, старалась Nad, с поднятыми крылышками ходите? arabika, Шурик просто прелесть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться #198 Опубликовано 14 августа, 2007 arabika, Шурик просто прелесть)))) Спасибки , подозреваю, что Шурик это она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться #199 Опубликовано 14 августа, 2007 arabika, красавица-невеста растет Хорошо, что имя легко на Шурочку поменять Какие у всех милые птичи. Корелки мне ангелочков напоминают _Sova_, ага, иногда по несколько минут с поднятыми крылышками стоим, особенно если что-то новое исследуем. А вдруг срочно улетать придется ?Натуся, пасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sova_ Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться #200 Опубликовано 14 августа, 2007 _Sova_, ага, иногда по несколько минут с поднятыми крылышками стоим, особенно если что-то новое исследуем. А вдруг срочно улетать придется ?272183[/snapback] Как это здорово И так трогательно подозреваю, что Шурик это она 272092[/snapback] это называется - СюРпРиЗ! Здоровья вашей птичке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться #201 Опубликовано 15 августа, 2007 arabika, Шурик очень забавный малышок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться #202 Опубликовано 16 августа, 2007 Ну надо же, сколько я за свое отсутствие пропустила интересного! Такие у всех замечательные фотки, так настроение поднимают! А это наши голубки. Лябофф у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться #203 Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) И снова Шурик... Тут правда на одной фото и Бестик встрял, в позе Ну надо же, сколько я за свое отсутствие пропустила интересного! Такие у всех замечательные фотки, так настроение поднимают! А это наши голубки. Лябофф у них. Какая прелесть! Я вчера на Шурика устроила фотоохоту ...прицелилась , только фоткать, а он мне бац.... и на фотик сел ! Наверное специально мешал. Изменено 16 августа, 2007 пользователем arabika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Поделиться #204 Опубликовано 16 августа, 2007 Ириша, прелесть какая! И правда голубки! arabika, завииидуююю Вам! Ваш пупсик на руку садится, да еще и чесать себя разрешает! Собак такой прикольненький!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sova_ Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться #205 Опубликовано 16 августа, 2007 Иришка, эх, вот бы мои так влюбились arabika, и Шурик - прелесть, и пес великолепен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться #206 Опубликовано 16 августа, 2007 arabika, завииидуююю Вам! Ваш пупсик на руку садится, да еще и чесать себя разрешает! У Вас не ручной? У меня тоже очень дикий был... Вы своего как я , искупайте и на руку себе посадите . Пошипит вначале для приличия, может конечно и цапнуть за палец . Шейку ему тоже (мокрую) почешите... Мой за пару минут понял какой это кайф, теперь не отвяжишся от него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Поделиться #207 Опубликовано 16 августа, 2007 arabika, мы так делали, но он все равно не хочет общаться. По разному пытались приручить и гостинчики с руки давать и чесать и пальчик потихоньку подносили, он пугается, шипит, даже одышка у него начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться #208 Опубликовано 16 августа, 2007 arabika, мы так делали, но он все равно не хочет общаться. По разному пытались приручить и гостинчики с руки давать и чесать и пальчик потихоньку подносили, он пугается, шипит, даже одышка у него начинается. Шипеть он и будет! И кусаться будет, пока не поймет, что Вы ему не навредите... Нужно терпение... У меня с двумя птицами такое вышло....Вот я тут писала. http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=19901 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Поделиться #209 Опубликовано 16 августа, 2007 arabika, большое спасибо Вам за советы! Буду стараться приручить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться #210 Опубликовано 16 августа, 2007 arabika, большое спасибо Вам за советы! Буду стараться приручить. Напишите как успехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться #211 Опубликовано 16 августа, 2007 arabika, Ваш Шурик смотрю тоже лапой хорошо помогает У меня так Гавруша любит делатьНатуся, спасибки! _Sova_, у ваших все впереди еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться #212 Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) arabika, Ваш Шурик смотрю тоже лапой хорошо помогает У меня так Гавруша любит делать[ Он у меня за собакой наблюдает, а потом пытается её все повадки копировать! Так смешно наблюдать... Изменено 18 августа, 2007 пользователем arabika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться #213 Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) новоиспеченные......... слушаю тебя внимательно хохолки агаАаааааа........ остальные можно посмотреть в альбоме, сегодня там Мики появился альбом Изменено 18 августа, 2007 пользователем Lanaland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться #214 Опубликовано 18 августа, 2007 Lanaland, Замечательные фото! Особенно вторая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться #215 Опубликовано 19 августа, 2007 Ириша спасибо А про вторую - даже не ожидала, что кому то понравится, выложила просто потомучто нравятся "силуэтные" фотки. Так что очень приятно, что она тебе понравилась :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться #216 Опубликовано 20 августа, 2007 И снова Шурик! Мы уже наверное примелькались в этой теме. Но он у меня такой миленький, что не могу не похвастаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться #217 Опубликовано 20 августа, 2007 новоиспеченные.........=&act=module&module=gallery&cmd=user&user=8392&op=view_album&album=829]альбом[/url] Фото прикольные! И мне теперь захотелось своему Шуре пару завести.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться #218 Опубликовано 20 августа, 2007 arabika, На третьей фотке прелесть такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться #219 Опубликовано 20 августа, 2007 Фото прикольные! И мне теперь захотелось своему Шуре пару завести.... arabika спасибо!!! И не торопитесь Шурику пару заводить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться #220 Опубликовано 20 августа, 2007 Да пока не буду , просто фото посмотрала, и желание такое возникло... Он у меня вроде (я так думаю) линять начинает. А после линьки будет видно (я на это надеюсь) какого он пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться #221 Опубликовано 20 августа, 2007 Ириша, лябофф , честно скажу нет слов одни эмоции , фотографии чудо, смотрятся малыши вместе шикарно. arabika, третья и последняя фотографии очень хорошенькие и милые. Lanaland, хохолки прикольная фотография , и последняя мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться #222 Опубликовано 21 августа, 2007 А вот и мы Малыши наводят марафет на клетке. Эт мы так стесняемся Лечу к тебе моя любовь Прогулка по дереву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Поделиться #223 Опубликовано 21 августа, 2007 arabika, ой, ну и красатуля!!! И ничего Вы не примелькались. Наоборот здорово, что выкладываете фотки! Я всегда с таким нетерпением жду новеньких фоточек. Так интересно смотреть!!!Lanaland, симпатяги! (вторая фотка супер!)Netely, у Вас очень красивые и необычные птички! Так непривычно, то что они без красненьких щечек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться #224 Опубликовано 21 августа, 2007 Netely, Чистюльки какие! Четвертая фотка - просто супер! Интересный момент поймала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться #225 Опубликовано 21 августа, 2007 Это конечно не по теме, но посмотрите ссылочки. Я их в теме какаду нашла... Долго смеялась когда смотрела http://www.youtube.com/watch?v=KA2QusBbwac...ted&search= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти