Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Фото и видео карелл!

Рекомендуемые сообщения

_Sova_ сказал:

Дорогие мои любители птичек! Вчера сделала очередную небольшую фотосессию своим корелликам :) Вот часть фотографий ;)

Красота необыкновенная! Очаровательные птахи! :)

elenas* сказал:

Вечер добрый! :) Так, как я тут недавно, с февраля этого года, решила вот запостить фотки моих кореллочек, Глашеньки и Кеши. Первую корелку Глашеньку купили в феврале 2007 года, сразу же стала ручной и ласковой, дружка Кешеньку купили в мае, вот он как выглядел раньше

post-7804-1193853255_thumb.jpg
а вот как сейчас
post-7804-1193853112_thumb.jpg
Остальные фотографии видите ниже, качество не очень, ну уж очень хотелось птичками похвастаться. ^_^
post-7804-1193852953_thumb.jpgpost-7804-1193852996_thumb.jpgpost-7804-1193853123_thumb.jpgpost-7804-1193853131_thumb.jpgpost-7804-1193853151_thumb.jpgpost-7804-1193853157_thumb.jpg

Не зря хотелось похвастаться - птички просто чудо! :)

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ириша

222

• Bagirik

215

• Натуся

177

• MISS

158

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ussuri, классная фотка! :up:
И как Вам удалось так сфотографировать?! Я за своим чудом гоняюсь с фотоаппаратом, только прицелюсь, а Кропа прыг-скок и хвостом поворачивается!

Ириша, хорошенькие портретики! :)
arabika, такой лапочка! Я услышала "чмок" и "давай поцелуемся". :):)

arabika сказал:

http://video.mail.ru/mail/arabika8/38/42.html
Народ, послушайте на что похоже это чириканье?

Очень похоже на "Давай поцелуемся!" Шурик просто умничка - так старается! Такой прилежный!
А крылышки в стороны - это от усердия или он проявляет интерес к тюбику зубной пасты?

УРА! :yahoo: Наконец-то и нам удалось запечатлеть акробатический номер Кропы! :) Все говорят, что очень на герб похоже, только второй головы не хватает! :D

post-12046-1194775945_thumb.jpg

Bagirik, А можно на площадку посмотреть?:) А то любопытно очень! :)
Мария Воложинская, И правда на герб похоже!!! :)

Натуся Спасибки

Ириша сказал:

Bagirik, А можно на площадку посмотреть?:) А то любопытно очень! :)

Конечно можно. Правда она еще не завершена, осталось свободное место, но я незная что туда сделать
Воть

2e84066422ec.jpg
18d3d8a33d0e.jpg

Мария Воложинская сказал:

УРА! :yahoo: Наконец-то и нам удалось запечатлеть акробатический номер Кропы! :) Все говорят, что очень на герб похоже, только второй головы не хватает! :D

Красиво

Натуся, Ириша, Bagirik, спасибо!!!
Будем ещё фотки выкладывать!

Bagirik сказал:

Наконец-то, птички обновили свою новую игровую площадку. А то они неделю не хотели на него лазить

Классная игровая площадка! Мне очень понравилось! Изменено пользователем Мария Воложинская

Классная игровая площадка! Мне очень понравилось!

Спасибо. Я очень старалась

Мария Воложинская, будем ждать новых фоток! Очень интересно посмотреть! ;)
Bagirik, площадка супер!

Julia_G Натуся Uli Спасибки. :) Он проявляет интерес ко всему :jester: , за мим глаз да глаз :pig_ball: нужен. Очень шкодливый. :acute:

Bagirik Площадка ССУППЕРРР!!! :dribble: Буду себе подобное мастерить... Ну не совсем себе, :huh1: Шурику своему. :grin:

Мария Воложинская Прикольная фотка... :up:

Изменено пользователем arabika

А вот наши новые фотки! :)

Очаровашка

arabika, Ириша, Натуся
Ой, ну прям засмущали

Мария Воложинская, какой прелестный кукленок! :)
Bagirik, не надо смущаться, площадка действительно СУПЕР! ;):up::up:

Bagirik, площадка у вас отличная!! идею, с вашего позволения, мы тоже возьмем на заметку:)

Мария Воложинская, ваша птичка очень на Арчи похожа!!! загляденье:)

Натуся, Ириша, _Sova_, Miss, спасибо всем огромное за добрые слова! :wub: Очень приятно! :wub:

Miss, и правда Арчи Ваш похож на Кропку! :) Только у Арчи пёрышки посветлее!

_Sova_ сказал:

А вот и мы :) Прошу прощения, что долго не появлялась! Новых фотографий очень мало, но парочка есть :)

Приветик. Вот наконец-то и ты вернулась. Ки-ки и Джеки настоящие красавцы

_Sova_ сказал:

А вот и мы :) Прошу прощения, что долго не появлялась! Новых фотографий очень мало, но парочка есть :)

Какие птички хорошенькие!
Вторая фотка - просто шедевр! Птичка - ангел! Так сфотографировать получилось - класс! :clap_1:

Изменено пользователем Мария Воложинская

Мария Воложинская, мои тоже любят на люстре покачаться :) Смотрите, чтоб хвост не опалил! ;) Хорошенький!

Ириша сказал:

Мария Воложинская, мои тоже любят на люстре покачаться :) Смотрите, чтоб хвост не опалил! ;) Хорошенький!

Ириша, спасибо!
Ой, а как она может хвост опалить? :o Об лампочку? Так она не достает до лампочки, стекло толстое... неужели даже о плафон?
А ещё, подскажите, пожалуйста, :pray: как можно сделать так, чтобы всё время в сообщении ссылка на альбом шла?
Заранее спасибо! :)

_Sova_, фотографии необычные и очень красивые!
Мария Воложинская, фото получилось мистическим! ЗДОРОВО!

А ещё, подскажите, пожалуйста, :pray: как можно сделать так, чтобы всё время в сообщении ссылка на альбом шла?
Заранее спасибо! :)

Зайдите в личные данные, там в редактирование подписи. И просто напишите ссылку на ваш альбом :)

Ой, а как она может хвост опалить? :o Об лампочку? Так она не достает до лампочки, стекло толстое... неужели даже о плафон?

Не, я думаю о плафон врядли. Наша тоже часто на люстре сидела, пока не произошел несчастный случай, но не с птичкой, а с люстрой. Птичка в люстру свои делишки делала, и люстра однажды коротнула. Но Вам это не грозит, у Вас на люстре плафоны в низ направлены.

Мария Воложинская, Спасибо :)

Bagirik, Благодарю! Теперь постараюсь чаще бывать :)

Мария Воложинская, на самом деле фото получилось случайное :) Джеки даже не ожидал вспышки камеры))) Вот и результат :)

Ириша, Спасибочки :)

Натуся, Благодарю вас! :)

Натуся сказал:

_Sova_, фотографии необычные и очень красивые!
Мария Воложинская, фото получилось мистическим! ЗДОРОВО!

Мистическим... И правда... Спасибо, что заметили! :)

Ириша сказал:

Зайдите в личные данные, там в редактирование подписи. И просто напишите ссылку на ваш альбом :)

Что-то не получается у меня :(. У меня идёт ссылка на мои личные данные, а не на альбом :( Видимо, что-то неправильно делаю...

Что-то не получается у меня :(. У меня идёт ссылка на мои личные данные, а не на альбом :( Видимо, что-то неправильно делаю...

написала в личку :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.