Мария Воложинская Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться #406 Опубликовано 6 ноября, 2007 Дорогие мои любители птичек! Вчера сделала очередную небольшую фотосессию своим корелликам Вот часть фотографий Красота необыкновенная! Очаровательные птахи! Вечер добрый! Так, как я тут недавно, с февраля этого года, решила вот запостить фотки моих кореллочек, Глашеньки и Кеши. Первую корелку Глашеньку купили в феврале 2007 года, сразу же стала ручной и ласковой, дружка Кешеньку купили в мае, вот он как выглядел раньше а вот как сейчас Остальные фотографии видите ниже, качество не очень, ну уж очень хотелось птичками похвастаться. Не зря хотелось похвастаться - птички просто чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться #407 Опубликовано 6 ноября, 2007 Фото:D6186 (83.13 килобайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться #408 Опубликовано 6 ноября, 2007 ussuri, какой хорошенький акробат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться #409 Опубликовано 9 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться #410 Опубликовано 10 ноября, 2007 http://video.mail.ru/mail/arabika8/38/42.htmlНарод, послушайте на что похоже это чириканье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться #411 Опубликовано 10 ноября, 2007 Мои дети услышали в этом чирикании "чмок" и что-то отдаленно напоминающее "поцелуемся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Воложинская Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться #412 Опубликовано 10 ноября, 2007 Ussuri, классная фотка! И как Вам удалось так сфотографировать?! Я за своим чудом гоняюсь с фотоаппаратом, только прицелюсь, а Кропа прыг-скок и хвостом поворачивается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться #413 Опубликовано 10 ноября, 2007 narnij, На последней фотке птичка точь в точь моя Машка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Поделиться #414 Опубликовано 10 ноября, 2007 Ириша, хорошенькие портретики! arabika, такой лапочка! Я услышала "чмок" и "давай поцелуемся". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uli Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться #415 Опубликовано 10 ноября, 2007 http://video.mail.ru/mail/arabika8/38/42.htmlНарод, послушайте на что похоже это чириканье? Очень похоже на "Давай поцелуемся!" Шурик просто умничка - так старается! Такой прилежный!А крылышки в стороны - это от усердия или он проявляет интерес к тюбику зубной пасты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться #416 Опубликовано 11 ноября, 2007 Наконец-то, птички обновили свою новую игровую площадку. А то они неделю не хотели на него лазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Воложинская Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться #417 Опубликовано 11 ноября, 2007 УРА! Наконец-то и нам удалось запечатлеть акробатический номер Кропы! Все говорят, что очень на герб похоже, только второй головы не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Поделиться #418 Опубликовано 11 ноября, 2007 Bagirik, какие лапули!Мария Воложинская, очень красивая фотография! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться #419 Опубликовано 11 ноября, 2007 Bagirik, А можно на площадку посмотреть? А то любопытно очень! Мария Воложинская, И правда на герб похоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться #420 Опубликовано 11 ноября, 2007 Натуся Спасибки Bagirik, А можно на площадку посмотреть? А то любопытно очень! Конечно можно. Правда она еще не завершена, осталось свободное место, но я незная что туда сделатьВоть УРА! Наконец-то и нам удалось запечатлеть акробатический номер Кропы! Все говорят, что очень на герб похоже, только второй головы не хватает! Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Воложинская Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться #421 Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Натуся, Ириша, Bagirik, спасибо!!!Будем ещё фотки выкладывать! Наконец-то, птички обновили свою новую игровую площадку. А то они неделю не хотели на него лазить Классная игровая площадка! Мне очень понравилось! Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Мария Воложинская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться #422 Опубликовано 11 ноября, 2007 Классная игровая площадка! Мне очень понравилось! Спасибо. Я очень старалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Поделиться #423 Опубликовано 11 ноября, 2007 Мария Воложинская, будем ждать новых фоток! Очень интересно посмотреть! Bagirik, площадка супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться #424 Опубликовано 11 ноября, 2007 Bagirik, Супер! Надо взять ваши идеи на заметку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться #425 Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Julia_G Натуся Uli Спасибки. Он проявляет интерес ко всему , за мим глаз да глаз нужен. Очень шкодливый. Bagirik Площадка ССУППЕРРР!!! Буду себе подобное мастерить... Ну не совсем себе, Шурику своему. Мария Воложинская Прикольная фотка... Изменено 12 ноября, 2007 пользователем arabika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Воложинская Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться #426 Опубликовано 12 ноября, 2007 А вот наши новые фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться #427 Опубликовано 12 ноября, 2007 А вот наши новые фотки! Очаровашка arabika, Ириша, НатусяОй, ну прям засмущали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться #428 Опубликовано 12 ноября, 2007 А вот наши новые фотки! Прикольный такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Воложинская Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться #429 Опубликовано 12 ноября, 2007 Bagirik, Arabika, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Поделиться #430 Опубликовано 12 ноября, 2007 Мария Воложинская, какой прелестный кукленок! Bagirik, не надо смущаться, площадка действительно СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться #431 Опубликовано 12 ноября, 2007 Мария Воложинская, Такой лапочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться #432 Опубликовано 12 ноября, 2007 Bagirik, площадка у вас отличная!! идею, с вашего позволения, мы тоже возьмем на заметку Мария Воложинская, ваша птичка очень на Арчи похожа!!! загляденье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться #433 Опубликовано 13 ноября, 2007 Bagirik, замечательный стенд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sova_ Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться #434 Опубликовано 13 ноября, 2007 Мария Воложинская, Какая красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sova_ Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться #435 Опубликовано 13 ноября, 2007 А вот и мы Прошу прощения, что долго не появлялась! Новых фотографий очень мало, но парочка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Воложинская Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться #436 Опубликовано 13 ноября, 2007 Натуся, Ириша, _Sova_, Miss, спасибо всем огромное за добрые слова! Очень приятно! Miss, и правда Арчи Ваш похож на Кропку! Только у Арчи пёрышки посветлее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться #437 Опубликовано 13 ноября, 2007 А вот и мы Прошу прощения, что долго не появлялась! Новых фотографий очень мало, но парочка есть Приветик. Вот наконец-то и ты вернулась. Ки-ки и Джеки настоящие красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Воложинская Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться #438 Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) А вот и мы Прошу прощения, что долго не появлялась! Новых фотографий очень мало, но парочка есть Какие птички хорошенькие!Вторая фотка - просто шедевр! Птичка - ангел! Так сфотографировать получилось - класс! :clap_1: Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Мария Воложинская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться #439 Опубликовано 13 ноября, 2007 _Sova_, Красотули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Воложинская Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться #440 Опубликовано 13 ноября, 2007 А у нас ещё фото!Называется "Игра теней", вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться #441 Опубликовано 13 ноября, 2007 Мария Воложинская, мои тоже любят на люстре покачаться Смотрите, чтоб хвост не опалил! Хорошенький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Воложинская Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться #442 Опубликовано 13 ноября, 2007 Мария Воложинская, мои тоже любят на люстре покачаться Смотрите, чтоб хвост не опалил! Хорошенький! Ириша, спасибо!Ой, а как она может хвост опалить? Об лампочку? Так она не достает до лампочки, стекло толстое... неужели даже о плафон?А ещё, подскажите, пожалуйста, как можно сделать так, чтобы всё время в сообщении ссылка на альбом шла? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Поделиться #443 Опубликовано 13 ноября, 2007 _Sova_, фотографии необычные и очень красивые!Мария Воложинская, фото получилось мистическим! ЗДОРОВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться #444 Опубликовано 13 ноября, 2007 А ещё, подскажите, пожалуйста, как можно сделать так, чтобы всё время в сообщении ссылка на альбом шла? Заранее спасибо! Зайдите в личные данные, там в редактирование подписи. И просто напишите ссылку на ваш альбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uli Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться #445 Опубликовано 13 ноября, 2007 Ой, а как она может хвост опалить? Об лампочку? Так она не достает до лампочки, стекло толстое... неужели даже о плафон? Не, я думаю о плафон врядли. Наша тоже часто на люстре сидела, пока не произошел несчастный случай, но не с птичкой, а с люстрой. Птичка в люстру свои делишки делала, и люстра однажды коротнула. Но Вам это не грозит, у Вас на люстре плафоны в низ направлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sova_ Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться #446 Опубликовано 14 ноября, 2007 Мария Воложинская, Спасибо Bagirik, Благодарю! Теперь постараюсь чаще бывать Мария Воложинская, на самом деле фото получилось случайное Джеки даже не ожидал вспышки камеры))) Вот и результат Ириша, Спасибочки Натуся, Благодарю вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Воложинская Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться #447 Опубликовано 14 ноября, 2007 _Sova_, фотографии необычные и очень красивые!Мария Воложинская, фото получилось мистическим! ЗДОРОВО! Мистическим... И правда... Спасибо, что заметили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Воложинская Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться #448 Опубликовано 14 ноября, 2007 Зайдите в личные данные, там в редактирование подписи. И просто напишите ссылку на ваш альбом Что-то не получается у меня . У меня идёт ссылка на мои личные данные, а не на альбом Видимо, что-то неправильно делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться #449 Опубликовано 14 ноября, 2007 Что-то не получается у меня . У меня идёт ссылка на мои личные данные, а не на альбом Видимо, что-то неправильно делаю... написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться #450 Опубликовано 14 ноября, 2007 Bagirik, Благодарю! Теперь постараюсь чаще бывать Конечно же заходи по чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти