Натуся Опубликовано 15 января, 2008 Автор Поделиться #676 Опубликовано 15 января, 2008 Ириша, Натуся, спасибо вам))) вы теперь такие одинаковые))) обе "глазастенькие и зелененькие)))))))))) MISS, только что обратила внимание!!! И правда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться #677 Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Ириша, Натуся, спасибо вам))) вы теперь такие одинаковые))) обе "глазастенькие и зелененькие)))))))))) Айда к нам! )))))) Изменено 15 января, 2008 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 15 января, 2008 Автор Поделиться #678 Опубликовано 15 января, 2008 Айда к нам! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться #679 Опубликовано 15 января, 2008 Айда к нам! )))))) Вот тоже хотела было предложить! Но почувствовала себя провокатором коварным - и промолчала! Эх, Ириша... Безжалостная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться #680 Опубликовано 15 января, 2008 Девочки! я б с удовольствием)) но я боюсь)))))))))))не потяну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться #681 Опубликовано 16 января, 2008 Вот тоже хотела было предложить! Но почувствовала себя провокатором коварным - и промолчала! Эх, Ириша... Безжалостная!!! Всё, всё, молчу, молчу! ))))Лучше фотки по теме вставлю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться #682 Опубликовано 16 января, 2008 Всё, всё, молчу, молчу! ))))Лучше фотки по теме вставлю )))) Моя нимфомания переходит в острую стадию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться #683 Опубликовано 16 января, 2008 Моя нимфомания переходит в острую стадию... пошла искать на карте мосты))))))))))))))))))) Ириш, ну как всегда-бесподобны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться #684 Опубликовано 16 января, 2008 Лучше фотки по теме вставлю )))) Потрясающие птички, такие очаровашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madam Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться #685 Опубликовано 16 января, 2008 Видео моего любимчика: http://video.mail.ru/mail/madam.ne.dam/32/141.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться #686 Опубликовано 17 января, 2008 Ириша, какие лапули красавчики! madam, прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться #687 Опубликовано 17 января, 2008 вот девочки, как не следует делать. либо категорически под присмотром!!!Арчитта моя полюбила играть на ноуте с детскими резиночками. и вот что получилось (см. фото)благодаря тому, что она у меня ручная, я спокойно ее беру в руки и аккуратно снимаю. После чего она в секунду проделывает тоже самое))) madam, на днях тоже постараюсь снять похожее, что проделывает ваш красавец)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madam Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться #688 Опубликовано 17 января, 2008 MISS, Ждем видео! Долго приручалась птичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться #689 Опубликовано 17 января, 2008 MISS, Ждем видео! Долго приручалась птичка? я ее уже ручную покупала. но и в течение двух недель непрерывно занималась ей)) и вот к 3 мес пребывания у меня она освоилась практически идеально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy 3009 Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться #690 Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Здравствуйте все и всех С Новым Годом!!!!!!!! У нас Ларсон тоже очень любит поиграть у ноута во всякие игрушечки и резиночки,но вот остался без присмотра на секунду и результат...... а вот уже убегаем с места разбоя Изменено 17 января, 2008 пользователем Arkadiy 3009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madam Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться #691 Опубликовано 17 января, 2008 Фото моего Риччи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться #692 Опубликовано 18 января, 2008 Все кореллки такие милые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться #693 Опубликовано 18 января, 2008 Arkadiy 3009, ну и бандит он у вас, вот же поросенок!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться #694 Опубликовано 18 января, 2008 Arkadiy 3009, да, клаву жалко)))) у меня корелла пока ноут не трогает. зато волнистый даже не слазит с него вообще!!! носится за курсором мышки, злится что ему мешают мои печатающие руки)))))))успевает наругаться на них и бежит дальше. в перерывах еще и кнопки хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenas* Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться #695 Опубликовано 19 января, 2008 Здравствуйте! Меня зовут Кешечка мне около года )) Я только научился говорить, вот моё видео видео Кеши (извиняюсь за качество, снято на мобильный телефон) Сейчас учу его словам красавчик и хороший. Так что всё у нас впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться #696 Опубликовано 19 января, 2008 девочки оцените мой аватар обновленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться #697 Опубликовано 19 января, 2008 elenas*, Супер!!! И он научился разговору живя в паре??madam, Орел! MISS,Ну вообще!)))) Будто за лапки держатся!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madam Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться #698 Опубликовано 19 января, 2008 elenas*, Кешечка- птичка замечательный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться #699 Опубликовано 19 января, 2008 девочки оцените мой аватар обновленный Ну!!! Теперь никто не в обиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deputy Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться #700 Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) СВОБОДА!!!!!!!! Изменено 20 января, 2008 пользователем deputy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenas* Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться #701 Опубликовано 20 января, 2008 Ириша Супер!!! И он научился разговору живя в паре?? Спасибо за комплимент Да и сейчас он учит слово красавчик, только пока вылетает кра- а%)) Перед Глашей он себя как бы расхваливая говорит: "Кешечка птичка, уф кешечка попугайчик" при этом кланяется)) так смешно мы с мужем так и хохочем, вечно что нибудь выдаст. С нами тоже любит общаться сядет и нам "чмокает" прямо в ухо, это у него поцелуй обозначает))) птица кадр. madam Спасибки он такой лапка, сидит только на руке, а себя трогать не даёт, гордый орёл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться #702 Опубликовано 20 января, 2008 девочки оцените мой аватар обновленный Прикольно СВОБОДА!!!!!!!! Потрясающие фотки. Особенно понравилось где белый хвостик чистит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться #703 Опубликовано 20 января, 2008 deputy, Просто супер фотки! Вот такая красота поселилась сегодня в моем доме! (сорри за качество, снимала через прутья клетки)Чуть позже создам темку, напишу подробнее о ее случайном появлении Корелломания - forever!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenas* Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться #704 Опубликовано 20 января, 2008 Ириша Вот это прелесть! А как расцветка то называется? У меня муж такую же или такого же рябого хочет :applause: Корелломания я ей хочу заболеть, пока имею двоих кореллок )) площадь пока не позволяет, но это пока%) А вообще хочу свой парк птиц, хочу многоо попугаев и разной окраски%)) Размечталась блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 20 января, 2008 Автор Поделиться #705 Опубликовано 20 января, 2008 ВОТ ЭТО ДАААА, СКОЛЬКО НОВЫХ ПРЕЛЕСТНЫХ ФОТОК!!!! :applause: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться #706 Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Вот такая красота поселилась сегодня в моем доме! (сорри за качество, снимала через прутья клетки)Чуть позже создам темку, напишу подробнее о ее случайном появлении Птичка не только рябая, но и серебристая (щёчки не красные)! Коллекцию ссылок на фотографии серебристых корелл см. в сообщении http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=225023 . deputy, у Вас очень интересные фотки, я сохранил у себя на компьютере почти все. Изменено 20 января, 2008 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться #707 Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Ириша, необыкновенно красивая птичка! elenas*, А как расцветка то называется? Похожа на белолицую сереброзалитую перловку (Whiteface Suffused Silver Pearl) Ой, а она вроде не серебрянная, а цвета корицы? Изменено 20 января, 2008 пользователем Julia_G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться #708 Опубликовано 20 января, 2008 Нет, она именно серебристая перловая Я о такой только мечтала, предположить не могла что такое чудо заведу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться #709 Опубликовано 20 января, 2008 Нет, она именно серебристая перловая Я о такой только мечтала, предположить не могла что такое чудо заведу)))) Абалдеть!!!Красавица! Или красавец?Заранее записываюсь на деток. Прям сама приеду, чесна-чесна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться #710 Опубликовано 20 января, 2008 Ириша!! вот это даааааа!!! я в ауте)))))))))) красотищщщщщща!!!!!смотрю, окольцована она у вас)) з.ы. очередь заняла за sovunja, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madam Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться #711 Опубликовано 20 января, 2008 deputy, невероятно-красивые фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться #712 Опубликовано 21 января, 2008 deputy, на самой первой фоте-прелюдия французского поцелуя или вестники скандала?))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться #713 Опубликовано 21 января, 2008 :applause: Корелломания я ей хочу заболеть, пока имею двоих кореллок )) площадь пока не позволяет, но это пока%) А вообще хочу свой парк птиц, хочу многоо попугаев и разной окраски%)) Размечталась блин У вас еще всё впереди! Птицы-это болезнь!)))) sovunja, MISS, Ага, теперь бы ей еще такого самца найти Вот в чем вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться #714 Опубликовано 21 января, 2008 У вас еще всё впереди! Птицы-это болезнь!)))) sovunja, MISS, Ага, теперь бы ей еще такого самца найти Вот в чем вопрос)) Где ж Вы откопали такую красаву? Как зовут? - Жду не дождусь рассказа Я всерьёз нацелилась на белощекую... Может, получится (ттт)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sova_ Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться #715 Опубликовано 21 января, 2008 Ириша, Удивительно красивая птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sova_ Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться #716 Опубликовано 21 января, 2008 А у нас Джеки осваивает технику, а Ки-ки вся в долгих размышлениях и погрызульках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться #717 Опубликовано 21 января, 2008 _Sova_, Техника еще цела? )))) Хорошие фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sova_ Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться #718 Опубликовано 21 января, 2008 Ириша, слава Богу, все цело, не считая кнопок и проводов Покусал слегка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться #719 Опубликовано 21 января, 2008 Где ж Вы откопали такую красаву? Как зовут? - Жду не дождусь рассказа Я всерьёз нацелилась на белощекую... Может, получится (ттт)... Вот, темку создала http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=24713 _Sova_,Осторожней с проводами! Клавиатура у нас тоже бедная, страдает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться #720 Опубликовано 21 января, 2008 _Sova_, какие любопытные пупсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти