MISS Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться #766 Опубликовано 30 января, 2008 Ириша, Julia_G, sovunja, спасибо!!! да, мне надо было за ребенком в садик уходить,ю оставлять на выгуле не решилась.. и вылавливать мелкого , травмировать тоже не стала. на ночь то в свою погоню его, а так-можно днем на чуток)) Bagirik, согласна!!!! удачное фото))особенно с учетом того что птицы разные!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madam Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться #767 Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) MISS Красота! В одной клетке живут? А вот моя веселая парочка! Изменено 30 января, 2008 пользователем madam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться #768 Опубликовано 30 января, 2008 madam, Парииииит!!!!! Хороший снимок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madam Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться #769 Опубликовано 30 января, 2008 Ириша, Спасибо! А здесь видеовыступление Риччи! Болтает без остановки. http://video.mail.ru/mail/madam.ne.dam/32/146.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться #770 Опубликовано 31 января, 2008 madam, ну выступление- 5 баллов!!!)))) прям оратор, надо вам трибуну!!))))))) з.ы.нет, в разных клетках мои живут. просто пару раз позволила час побыть вместе))) необходимость у еня была уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deputy Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться #771 Опубликовано 31 января, 2008 не поцелуй Кеша любит позировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться #772 Опубликовано 31 января, 2008 deputy, Красавцы У нас прибавление. 27 и 29 января вылупилися птенчики. Правда есть не большая проблемка - родители недостаточно кормят малышей (что то в этот раз халтурят) и поэтому приходится 2 раза в день (утром и вечером) их подкармливать детской кашкой из шприца Старший птенец (ему 4 дня) Папаша греет малышню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться #773 Опубликовано 31 января, 2008 Bagirik, здорово!!!! а что, самец прям на птенцах сидит???????? а не раздавит??? (я извиняюсь, но совсем не смысю в этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deputy Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться #774 Опубликовано 31 января, 2008 Bagirik, Поздравляю!!!!Я очень рад за вас. от нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sova_ Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться #775 Опубликовано 31 января, 2008 Bagirik, Господи, такой кроха! Прям сердце сжимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться #776 Опубликовано 31 января, 2008 Bagirik, Ой прелесть какая!!!!!!!)))))))) Поздравляю!!!!)))) А сколько малышиков? Двое? Я своих тоже кашей подкармливала! deputy, Фото супер!! Первая просто бесподобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться #777 Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) deputy, _Sova_, Ириша, Спасибки всем А сколько малышиков? Двое? Я своих тоже кашей подкармливала! Да, малышей двое. Яиц вообще-то 4, но два оставшихся похоже пустые а что, самец прям на птенцах сидит???????? а не раздавит??? (я извиняюсь, но совсем не смысю в этом) Нет, конечно не раздавит Bagirik, Господи, такой кроха! Прям сердце сжимается Да, они такие маленькие (хотя уже немного подрасли), когда я их кормлю, то очень боюсь раздавить или что-нибудь сломать Изменено 31 января, 2008 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #778 Опубликовано 1 февраля, 2008 Bagirik, поздравляем с прибавлением!!!Папашка-то совсем на "халтурщика" не похож: вон, какой ответственный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться #779 Опубликовано 1 февраля, 2008 Bagirik, какой малышок!!! Какой хорошенький!!! Так хочется потрогать такого пушочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #780 Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Правда, какие классные ребятишки! А я сегодня своему решила стенд сделать! Может завтра папулю в горы сблатую съездить! Какие деревья для этого годятся? Все таки у нас в горах всякого полно, может что-то для Гарика ядовитым окажется???? вот они мы какие! а что это и кофе мне не оставили? Изменено 1 февраля, 2008 пользователем masaska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #781 Опубликовано 1 февраля, 2008 Натуся, sovunja, Пасиб masaska, Очаровательный малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #782 Опубликовано 1 февраля, 2008 BagirikСпасибо на добром слове! Это мы с ним сегодня осваивали телефон=компутер. Получилось! А еще мы сегодня решили все же с Фроськой познакомится. Обнюхались даже. Жаль снять не успела - кадр был бы еще тот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться #783 Опубликовано 1 февраля, 2008 masaska, какой хорошенький!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #784 Опубликовано 1 февраля, 2008 masaska, дивный птах! Для присад не годятся дуб, груша (дубильные вещества), хвойные (смола) и тополь (всю грязь собирает). Очень хороши плодовые (вишня, яблоня), берёза, ивы, ветлы... Лучше, если ветки будут "разной жесткости" и диаметра. Тут темки есть об этом отдельные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #785 Опубликовано 1 февраля, 2008 masaska, красавец!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #786 Опубликовано 1 февраля, 2008 Спасибо всем за комплименты! А мы вот еще и говорить умеем! Гарик орел! и иногда прибавляем для ясности слово "пчичка".Сейчас паойду искать тему про дерева, а то у нас всяких елок-палок в изобилии, а яблони только в охраняемых садах. С березами же совсем худо. Юга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться #787 Опубликовано 2 февраля, 2008 Bagirik какой милый малыш.Я тоже решила вам показать одного из своих красавцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться #788 Опубликовано 2 февраля, 2008 kabetta, да вашему хохолку любой позавидует!!!!!! класс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться #789 Опубликовано 2 февраля, 2008 Я тоже решила вам показать одного из своих красавцев. Какая прелесть. Это моя мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться #790 Опубликовано 2 февраля, 2008 masaska, Хороший какой! Моська такая любопытная! kabetta, С ума сойти, до чего красивый!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться #791 Опубликовано 2 февраля, 2008 kabetta, только сейчас узрела- это он у вас без щечек!!!??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться #792 Опубликовано 2 февраля, 2008 MISS Bagirik Ириша,спасибо.Да хохолок у нас просто прелесть.Этот парень один без пары пока.А так у меня их еще две пары и все без щечек.Попозже выложу фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться #793 Опубликовано 2 февраля, 2008 kabetta, Где ж вы берете такую красотищу? Я в мечтах о второй такой корелле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться #794 Опубликовано 2 февраля, 2008 Я когда увидела у Netely ,Герочку.Решила,что обязательно себе таких достану.Очень долго искала и в результате получилось так,что практически все птицы были приобретены за рубежом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Поделиться #795 Опубликовано 2 февраля, 2008 kabetta, какая прелесть! Просто чудо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #796 Опубликовано 3 февраля, 2008 Вот еще один мой красавчик.Кстати сегодня сравнила хохолки ,у самцов у всех они такие длинные.У чисто белого так вообще огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #797 Опубликовано 3 февраля, 2008 kabetta, Он просто великолепен У моего самца тоже хохолок длинее, чем у самки Небольшая фотосессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #798 Опубликовано 3 февраля, 2008 kabetta, Не птица, а мечта!!! Bagirik, Очень хорошие снимки!!! Мальчишка ваш совсем ручной, гляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-problem Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #799 Опубликовано 3 февраля, 2008 Bagirik, обалденная фотосессия... пташки просто суууупер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья9991 Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #800 Опубликовано 3 февраля, 2008 А мы все читаем и читаем форум и вот тоже решили поучавствовать! Это моя парочка Кирюша и Ромашка. Это Ромашка. Это Кирюха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madam Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #801 Опубликовано 3 февраля, 2008 Bagirik, Какие они хорошенькие! Фотки - класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #802 Опубликовано 3 февраля, 2008 Очень красивые фото! Главное. видно, что птичечки ухоженные, гладенькие... ну просто конфеточки сладкие!Супер! так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #803 Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Bagirik,какая прелесть.Я поняла,что теперь хочу перловую корелку.Наталья9991,красивые ребятки.А Кирюха-это серенький? Изменено 3 февраля, 2008 пользователем kabetta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #804 Опубликовано 3 февраля, 2008 Наталья9991, Правильно, давно пора! Отличные птички! Мальчишка мне ваш очень нравится! Перловочка kabetta, А где же за рубежом вы приобрели своих красавцев? В питомниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #805 Опубликовано 3 февраля, 2008 Германия и Чехия.Очень красивые птицы в Англии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья9991 Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #806 Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Да,серенький Кирюша. Только жаль,из перловочки он превращается в серенького.Даже хвост из желтого становиться серым. Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Наталья9991 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #807 Опубликовано 3 февраля, 2008 Ириша, ms-problem, madam, kabetta, Спасибки Я поняла,что теперь хочу перловую корелку. Без проблем, у моих птиц всегда перловые птенцы Мальчишка ваш совсем ручной, гляжу К сожалению, не совсем ручной, на палец только иногда садится. А это он просто не очень хорошо летает (долго летать у него не получается) и иногда приземляется ни туда куда надо. Сегодня он приземлился в телевизор (не беспокойтесь он не пострадал) и после таких приземлений я его беру в руки и успокаиваю Наталья9991 Очень красивые попики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-problem Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #808 Опубликовано 3 февраля, 2008 Вооот... думула я значит, думала и решила тоже поучавствовать... Сразу хочу сказать, просмотрела все 41 страницу... фотки, видео класс... А вот что я нащёлкала в последние пару дней: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #809 Опубликовано 3 февраля, 2008 ms-problem, Красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-problem Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #810 Опубликовано 3 февраля, 2008 Bagirik, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти