verbot Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #811 Опубликовано 3 февраля, 2008 Ну просто лапочка хохолок дивный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #812 Опубликовано 3 февраля, 2008 kabetta, нет слов! Белощёкенькие - моя мечта! Bagirik, Наталья9991, ms-problem - просто красавцы ваши детушки. Супер!!! Эх, собрать бы корелл всех расцветок... И радоваться, глядючи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться #813 Опубликовано 4 февраля, 2008 ms-problem, Красавец! Везде такой разный! Эх, собрать бы корелл всех расцветок... И радоваться, глядючи! Последнее время все чаще ловлю себя на этой мысли!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-problem Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться #814 Опубликовано 4 февраля, 2008 verbot, огромное спасибо, если вы про наш хохолок Bagirik, Наталья9991, ms-problem - просто красавцы ваши детушки. Супер!!! Эх, собрать бы корелл всех расцветок... И радоваться, глядючи! спасибо... да действитеьно... яб тоже всех заброла бы и так до конца жизни на них и смотрела бы... Ириша, так же спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья9991 Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться #815 Опубликовано 4 февраля, 2008 Эх,где б тока такой дом взять,что б каждого окраса,да по паре разместить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazlic Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #816 Опубликовано 5 февраля, 2008 Девочки, я, может, не совсем в тему, но хотела уточнить: моей птахе 9 лет, девочка, есть ли смысл завести ей друзей или для нее это будет большая травма?...мне давно говорили, что взрослая птица может заклевать новичка, поэтому и боялась...но так за нее переживаю, ведь она весь день одна дома, ей грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #817 Опубликовано 8 февраля, 2008 Сегодня наблюдала семеную ссору своих птах, такие смешные!))) Раскричались, разошлись и отвернулись друг от друга. Успела даже поснимать - от ссоры до примирения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #818 Опубликовано 8 февраля, 2008 Сегодня наблюдала семеную ссору своих птах, такие смешные!))) Раскричались, разошлись и отвернулись друг от друга. Успела даже поснимать - от ссоры до примирения! Ну, всё как у людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-problem Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #819 Опубликовано 8 февраля, 2008 Ириша, ой как здорово... фотки клас... как говорится милые бранятся-только тешатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #820 Опубликовано 8 февраля, 2008 Девочки, я, может, не совсем в тему, но хотела уточнить: моей птахе 9 лет, девочка, есть ли смысл завести ей друзей или для нее это будет большая травма?...мне давно говорили, что взрослая птица может заклевать новичка, поэтому и боялась...но так за нее переживаю, ведь она весь день одна дома, ей грустно... В таких случаях прогнозы можно строить, только зная птичку... Характер, темперамент, степень приближенности к людям... Увы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #821 Опубликовано 8 февраля, 2008 Ириша, фотки супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #822 Опубликовано 8 февраля, 2008 Ириша, Классные фотки. Мои тоже так иногда сорятся и мирятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #823 Опубликовано 8 февраля, 2008 Ир, ну мой восторг , уверена, на все выходные!!!))))))незабываемые фотки!!! номер 2 сохранила себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #824 Опубликовано 8 февраля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться #825 Опубликовано 9 февраля, 2008 MISS, Красавчик. На мою Цезу очень похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться #826 Опубликовано 10 февраля, 2008 sovunja, ms-problem, Julia_G, Bagirik, MISS, Спасибо! MISS, Арчулька красотка! Как ее линька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья9991 Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться #827 Опубликовано 25 февраля, 2008 А вот так мы научились лаять! http://video.mail.ru/mail/nata9991/1/81.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться #828 Опубликовано 25 февраля, 2008 Наталья9991, Как интересно! ))) Это он от собачки так научился?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья9991 Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться #829 Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Да,он научился у собаки! Самое удивительное,что собак двое,но подражает он только одному! Еще он звонит как телефон и орет как машинная сигнализация! А вот говорить не желает. Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Наталья9991 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться #830 Опубликовано 26 февраля, 2008 А вот говорить не желает. А кореллы вообще очень редко говорят. Зато прекрасно имитируют звуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANUKA Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться #831 Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) А вот моя Кулёма-красавица Изменено 26 февраля, 2008 пользователем ANUKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться #832 Опубликовано 26 февраля, 2008 ANUKA, Такая мордашка любопытная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться #833 Опубликовано 26 февраля, 2008 MISS, Арчулька красотка! Как ее линька? про линьку что то совсем неясно...как то процесс заглох. я нашла из крыльев только 4 пера и немного пуха. и все...странно, или так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANUKA Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться #834 Опубликовано 26 февраля, 2008 ANUKA, Такая мордашка любопытная Ага, ога ч любит так позировать. Сядет так, голову наклонит и всматривается куда-то. Вот только не пойму куда - то ли в пол, то ли в потолок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться #835 Опубликовано 27 февраля, 2008 ANUKA, Забавная фотка! Необычная! про линьку что то совсем неясно...как то процесс заглох. я нашла из крыльев только 4 пера и немного пуха. и все...странно, или так и должно быть? Ну мои тоже постепенно линяют. Сначала крылья, хвост а потом начинают сыпаться перышки с груди, головы и спины. Вот где перьев то!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться #836 Опубликовано 27 февраля, 2008 Ну мои тоже постепенно линяют. Сначала крылья, хвост а потом начинают сыпаться перышки с груди, головы и спины. Вот где перьев то!!!! очень жду! интересно, а грудка станет у нее пятнистая? или не обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться #837 Опубликовано 27 февраля, 2008 очень жду! интересно, а грудка станет у нее пятнистая? или не обязательно? Вот в этом главная прелесть: ждать, какой окажется твоя красавица... А вот моя Кулёма-красавица Правда - Кулема?!! Класс! Вот это фантазия И фотка под старину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться #838 Опубликовано 27 февраля, 2008 Алло!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться #839 Опубликовано 27 февраля, 2008 MISS, всю технику малышка освоила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться #840 Опубликовано 27 февраля, 2008 деловая такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться #841 Опубликовано 27 февраля, 2008 девочки, она стала какая та немного агрессивная...я переживаю. это из-за Рикки? или на меня обижается? или погода? а может переходный возраст? я запуталась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться #842 Опубликовано 27 февраля, 2008 MISS, у меня когда линяет становится нервной. Обижаться на все может, куснуть ни с чего. Да и погода малорасполагает к хорошему настроению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANUKA Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться #843 Опубликовано 27 февраля, 2008 Правда - Кулема?!! Класс! Вот это фантазия И фотка под старину Да, её действительно зовут Кулёма. Иногда просто Куля. Ну а полное имя Кулинария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться #844 Опубликовано 27 февраля, 2008 Ну а полное имя Кулинария Сииильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться #845 Опубликовано 4 марта, 2008 я просто балдею....нашла песенки на ютуби, не то что моё тупоголовое кричащее придурко, вот честно, после этого моего самца я разочаровалась в кареллах...Я понимаю что этому их научили, но птичка изначально явно пела нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться #846 Опубликовано 5 марта, 2008 Фото:7067 (78.71 килобайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться #847 Опубликовано 5 марта, 2008 ussuri, Очаровашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться #848 Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Фото:7083 (98.79 килобайт) Изменено 8 марта, 2008 пользователем ussuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться #849 Опубликовано 8 марта, 2008 Фото:7083 (98.79 килобайт) Они великолепны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться #850 Опубликовано 8 марта, 2008 ussuri, Какие фотки забавные!)) Каика гоняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #851 Опубликовано 9 марта, 2008 ну и чем не какаду???)))))) фотка вышла забавная))) и еще вся троица 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #852 Опубликовано 9 марта, 2008 MISS, Ксюш я еще не успела твой комментарий прочесть а уже решила что ты какаду завела))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #853 Опубликовано 9 марта, 2008 MISS, да и правда как какадуха А цветы ты так не боишься ставить? Я тут видео видела, так на нем волнистых "хулиган" розу обгрыз за 5 минут. А у меня Руня восковицу вчера об переноску стерла. Пришлось спасателем мазаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #854 Опубликовано 9 марта, 2008 MISS, Настоящий какаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #855 Опубликовано 9 марта, 2008 Ириша, Bagirik, ага) и бахрома свисает как хвостище зефирины!!)))))) Julia_G, Юль, цветы до клетки не достают. Единственное, я щас уезжала на пару часов, так Жу оставила в свободном полете - один бутон подрихтовал малёк)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти