Перейти к содержанию

Фото и видео карелл!

Рекомендуемые сообщения

MISS, Ксюш, твоя банда в своем репертуаре!))))

Safira, От души посмеялась!)))))
Кукушка, Кто ж из родителей деток так ощипал?((

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ириша

222

• Bagirik

215

• Натуся

177

• MISS

158

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ириша, это у нас папаша так постарался. Теперь он лишен родительских прав. Целый день на вольных хлебах, только на ночь в клетку пускаем.
А вот и он собственной монстровской персоной post-11681-1208073798_thumb.jpg

Кукушка, А сколько сейчас малышам? Они уже вышли из домика? Он их докармливает или уже нет?

Safira, а я своего не пускаю к клавиатуре - он уже один раз выковырял мне клавишу "Esc" и утащил :crazy:

Вот портрет моего Григория :)
post-3432-1208093302_thumb.jpg

Кукушка, А сколько сейчас малышам? Они уже вышли из домика? Он их докармливает или уже нет?

Домик мы уже убрали. Птенцам чуть больше месяца. Старшенький родился 8 марта(мне в подарок), младшенькая 11 марта. Их мама кормит, да и сами они пытаются в миске ковырятся.

Vivern, "Царь я или Король?" :up:

Ириша, Кукушка, важный не то слово - чуть не так что сделаю, тут же от него клювом в нос получаю... Вот и когда я его фоткала сидел надутый, мол, как ты надоела уже со своим фотиком :beee:

Vivern, какой благородный!!!!!!!!

Ириш, так они общипанные!!???? а я то думала что просто перышки еще не выросли...надо же, а еще бабкой стать хочу!

MISS, "Бабушка", тебя еще просвещать и просвещать!)))
Кукушка, Ну ничего, скоро обрастут, вот папашка вредный, бедные детки!

очень извиняюсь за качество-на мобильный снято:) Рикки как будто себе уютное местечко нашел и поет там, крылья сердечком:)

http://photofile.ru/users/azaze/video/v38093468a2/view/

ну и Жу мой, который полностью перешел на язык корелл! Там далее слышно как он кричит "Рики-Рики-Рики")))
спит и болтает))
http://photofile.ru/users/azaze/video/v380933d039/view/

Юрик, Красавчики

Мне кажется у меня сегодня самый счастливый день на свете. Цеза сегодня скушала маленький кусочек тертой морковки :yahoo::yahoo::yahoo: Понадобилось всего лишь 2 года и 8 месяцев на это. Я аж чуть не всплакнула, она ведь у меня овощи/фрукты вообще не ест.
И еще - можно ли попугаям помидорную рассаду . А то Цезка на нее сегодня покусилась. Сама спустилась на стол с рассадой и начала листочки откусывать (надеюсь мама не заметит :shuffle: ). Для нее это очень необычное поведение - они с Марсэлем только на клетке, стенде и на шкафах тусят, больше вообще никуда не ходят. А тут к рассаде спустилась, а вчера еще по полу гуляла (правда, возможно это из-за того, что вчера на полу стояла клетка с крольчихой и ей стало интересно).
А еще мне впервые удалось заманить Цезку на плечо :yahoo::yahoo::yahoo: :yahoo: Она очень любит цепочки и сережки. Я встала около клетки так чтобы она не могла дотянуться до цепочки не спрыгнув на плечо (предварительно я позволила ей просто потеребить цепочку сидя на клетке). Она просидела на плече пару минут. Я в шоке от всего этого

ab1adc4f2bb9.jpg
548a65f03eb8.jpg
4a9e184e6554.jpg

Изменено пользователем Bagirik

MISS, Ксюша, у меня комп не грузит твои ролики :( (((((
Юрик, Ну почему же два сыча?! ;) Просто отдыхают! )))
Bagirik, Поздравляю с достижнием! :) Вот насчет помидорной рассады не знаю, но фотки классные! ;)

Ириша, ой как жалко:( а я чтоб болтовню Жу заснять больше месяца подловить пыталась)))))))))) столько видюх постирала!!)))
кстати, мы невесту вчера ему выбрали. скоро приедет:) фотка ее в его темке)

Если птичка начала стучать клювиком и петь, и ставит лапки близко друг к другу, сидя на жёрдочке, у Вас мальчик.

Если птичка не поет и не стучит клювиком, и ставит лапки довольно широко, у Вас девочка.

Птичка линяла?

Спасибо за ответ! У птички растояние между лапами примерно 2 см! Пока не поет и не стучит! Он почти всегда спит! Ето нормально?

Он почти всегда спит! Ето нормально?

Нет, это может быть признаком недомогания.

Глазки у птички не слезятся, веки не припухли?

Птичка не чешется носиком о жердочку, не чихает? Из носика не течет?

Хвостик не ходит вверх-вниз в такт дыханию, когда птичка сидит на жердочке?

Когда птичка полетает, нет ли у нее одышки?

Когда спит – сидит на одной лапке, или на двух?

Какой корм Вы даете птичке?

Какой у нее помет?

Глаза у птицы нормальные,не припухли!
Птица не чешется носиком о жердочку! Не чихает, из носика нече не течет!
Вроде хвост не ходит!
Одышки нет!
Спит на 2 лапах! Но сегодня сидел 1 раз на одной!
Помет нормальний (не жидкий)!

Ето корм!
bffa34b8abc4t.jpg

Ето палочки!
edc9ec0a5c6ft.jpg

Изменено пользователем ALESANDRO

ALESANDRO, для начала попробуйте сменить корм на качественный зарубежный. "Нимфа" не давайте, и палочки не давайте, они часто бывают подпорченными. Список рекомендованных кормов и пищевых опасностей см. в теме http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=14915 .

Из переписки с знакомыми я знаю, что на Украине рекомендуемые зерновые корма раздобыть труднее, чем в России, но, судя по отзывам, они есть. Форумцы с Украины находили "8 in 1", бельгийский "Prestige", "Padovan" и другие.
Если нигде не найдете, попробуйте поспрашивать - нередко зоомагазин на Украине закупает несколько пачек корма под персональный заказ.

Если рекомендуемый корм не удастся заказать в зоомагазине, закажите его, как написано в сообщении http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=332115

Полезная статья о правильном кормлении попугаев: http://mybirds.ru/groups/popug/feeding/

Если после замены корма птичка останется сонливой, напишите.

принесли мне сейчас заказ. разложила по пакетам. смотрю, пакет шевелится...

сначала конечно немного испуг...потом удивление...в итоге хохот всей семьи!!!)))))))

что ему там нужно?))))))))

d6414ba44f0d.jpg

368f6292a11a.jpg

Bagirik, везде вместе?))

мальчик такой деловой)) а девчушка прям за ним смотрится как покорная жонушка))) мило!:)

Bagirik, везде вместе?))

мальчик такой деловой)) а девчушка прям за ним смотрится как покорная жонушка))) мило!:)

Да, они всегда вместе. Это Цеза-то покорная женушка, насмешили. Она строит Марсэля на раз-два-три. Бедный, покорный мужинек. Но он очень ее любит, а она этим и пользуется

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.