Перейти к содержанию

Фото и видео карелл!

Рекомендуемые сообщения

MISS, такой любопытный! Замечательный птиц!

Bagirik, очень красивая парочка! Марсель - гордый папаша большого семейства))

Это наш Марюшка с одним из волнистиков. Передает всем привет))

3b810ed76d90t.jpg

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ириша

222

• Bagirik

215

• Натуся

177

• MISS

158

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ириша,

Это из одного выводка такие разные?

А почему нет? Если бы Максик выжил он бы тоже был сереньким :) Пушистость и черноглазость на это указывали. А остальные три вылупившихся птенчика (включая Мириам) лютинчики розовоглазые.
Почему бы и нет? Генетика, мать, загадошная штука :)

Bagirik, что-то я теперь опять засомневалась(когда он у меня появился,то я сильно сомневалась.Многие говорили,что девочка).Карелл у меня раньше не было и по этому я не очень разбираюсь в разпозновании пола.Может это он(она) просто чирикает,а я себе возомнила что поет... :privet: ?

Посмотрела сейчас под крылышками на серых перышках пятнышки желтого цвета.Это у девочк вроде так,да?

Амадиновна, да, пятнышки у самочек или непереленялых птенцов. По фотке и правда первое впечатление, что у вас самочка. Но вам - виднее!

На не переленялого птенца наш Кеша(он уже к имени привык,как я теперь его называть буду? :shout: )не тянет,так что значит все-таки самка.Значит нужно самца ей искать теперь.

На не переленялого птенца наш Кеша(он уже к имени привык,как я теперь его называть буду? :shout: )не тянет,так что значит все-таки самка.Значит нужно самца ей искать теперь.

Какой возраст у Кеши?

за решеткой
96262e8ab39785c347.jpg

Прелесть. Такая мося милая

Я его взяла в январе 2008-го.Тогда сказали что ему(ей?) полтора года.Следовательно сейчас ему около двух лет примерно.

Julia_G, Голубки! ;)

Хотела поделиться ссылкой на сайт с фотографиями кореллок :)http://www.flickr.com/groups/cockatiels/pool/

Ириша,
У Вас такая замечательная фотка в подписи... каждый раз смотрю, и восхищаюсь! Красавцы все как на подбор)))
Julia_G,
Так умильно хрумкают)) А игрушки-то какие замечательные! :)

f64b7d4f7ad1t.jpg А вот и мы!

Safira, классная фотка, хоть в журнале печатай! :up:
кити, какой красивенький! Лапуля! :)

Ириша, спасибо. Ваша стайка вызывает восхищение.
Safira, спасибо. Я поняла, что для попиков игрушки для грудничков самые подходящие - и яркие и безопасные.
У вас здоровская фотка. А на шлейки вообще смотрю и "хочется", вот только думаю, что мои ее не в жизнь одеть не согласятся, особенно Мартин.

Safira, так классно!Я всё мечтаю о шлейке!Наша Ксюшка такая летунья,так хочу ее на улице попробовать выгулять!Скажите пожалуйста где Вы шлейку такую купили?!?

MISS, спасибо. Ничего не погрыз. Пытался сесть на этот цветок, а ветки не выдержали (или лапки не зацепились) и Мартюша свалился в горшок. В это время я его и сняла, когда он пытался сообразить где очутился :)

Julia_G, умнички, так дружно кушают!
Safira, а я не знала, что с попугайчиками можно гулять! Хотя так всегда хотела, чтобы Кропочка увидел свободу! а что это за конструкция на вашем птюньке? Как ей пользоваться?

А на шлейки вообще смотрю и "хочется", вот только думаю, что мои ее не в жизнь одеть не согласятся, особенно Мартин.

А что, так сложно эта шлейка одевается?

"Цветочек" очень симпатичный! :)

Изменено пользователем Мария Воложинская

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.