Амадиновна Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться #1171 Опубликовано 26 мая, 2008 Julia_G, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться #1172 Опубликовано 26 мая, 2008 Julia_G, Поздравляю с таким достяжением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться #1173 Опубликовано 26 мая, 2008 Bagirik, Амадиновна, спасибо, сами рады, что Мартин начал оттаивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Воложинская Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться #1174 Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) да, все уплетает и надгрызает с огромной скоростью))) ей 10мес. И моему Кропе тоже 10 месяцев будет 1 июня! Так вот откуда эта схожесть в характерах! Подрастают детки! И наглеют... Изменено 27 мая, 2008 пользователем Мария Воложинская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться #1175 Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Наши портреты Изменено 27 мая, 2008 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Воложинская Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться #1176 Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Как всегда великолепный! Любит себя в зеркало разглядывать? Спасибо большое! Зеркало у Кропика любимая игрушка! И не только зеркало, а всё, где в отражении себя видит - телевизор, холодильник, окно... Но большие зеркала в ванной и в прихожей - любимые! Вот как раз Кропа в процессе "общения" с птичкой в окне. Изменено 27 мая, 2008 пользователем Мария Воложинская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Воложинская Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться #1177 Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Ириша, все красавцы такие! Просто глаз не оторвать! Здорово! Изменено 27 мая, 2008 пользователем Мария Воложинская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться #1178 Опубликовано 27 мая, 2008 Ириша, Потрясающие птички. А уж белощекие - просто заглядение Мария Воложинская, Такой смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться #1179 Опубликовано 27 мая, 2008 Julia_G, замечательные новости!!! вот уж действительно радость и теюе и деткам и птичкам))))) Ириша, красавцы!! но Кеша мне нравится сильно))) у Мокки один из птенов такой-загляденье!!! как окрас называется-не сорока ли?)) Мария Воложинская, прикольные фотки получились в движении)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #1180 Опубликовано 28 мая, 2008 Мария Воложинская,Спасибо! Фотки забавные увас очень! А с полом птичика определились?Bagirik, Спасибо! MISS, Нет, Ксюш, он у нас природного серого окраса, а у Ирины скорей ближе к сороке получился, он с детства с белыми пятнами. Наш же Кешка мелким был чисто серым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Воложинская Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #1181 Опубликовано 29 мая, 2008 Bagirik, MISS, Ириша, спасибо большое! А с полом птичика определились? Мы решили, что мальчишка. Он и песни поёт, и говорит (девочки вроде ведь почти не говорят у карелл), и перед зеркалом ходит крылья растопырив, и стучит часто по зеркалам, по стёклам, или просто по подоконнику или там по двери - короче, где силит, там и клювом долбит. Вот. Вроде на мальчика по поведению похож. Или мы ошиблись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #1182 Опубликовано 29 мая, 2008 Или мы ошиблись? Да вроде нет Если всё так - девушкой он просто не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uli Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться #1183 Опубликовано 30 мая, 2008 Ириша Ир, суперфотогаллерея!!! Рика - the best!!! А почему нет портрета Яши? (я, конечно, понимаю, что тут фотки карелл, но он такой классный. На аватарке - это он?)Мария Воложинская, фото с зеркалом - замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться #1184 Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) Ириша Ир, суперфотогаллерея!!! Рика - the best!!! А почему нет портрета Яши? (я, конечно, понимаю, что тут фотки карелл, но он такой классный. На аватарке - это он?) Спасибо Юль! Яшкины фотки здесь выкладывать боюсь, чтоб не навлечь на себя гнев Юрия! Они в амазонском подфоруме. А на аватарке - он! Приезжай в гости - полюбуешься вживую! Изменено 31 мая, 2008 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться #1185 Опубликовано 31 мая, 2008 Фото:9872 (113.32 килобайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амадиновна Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться #1186 Опубликовано 31 мая, 2008 ussuri, фото 5 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться #1187 Опубликовано 31 мая, 2008 ussuri, очень здорово момент поймали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться #1188 Опубликовано 31 мая, 2008 Фото:9872 (113.32 килобайт) Потрясающий кадр поймали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иволга Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться #1189 Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) Да, кардр редкий получился А у нас подросли малыши, трое из ларца одинаковы с лица: Изменено 31 мая, 2008 пользователем Иволга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться #1190 Опубликовано 31 мая, 2008 Иволга, Замечательные малютки. Который в центре, вообще как ангелочек сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иволга Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться #1191 Опубликовано 31 мая, 2008 Bagirik точно подметили, у них папу зовут Ангел. На фото он слева, справа Майкин-мама птенов. Мне вообще все кореллы напоминают маленьких ангелов, поселившихся в нашем мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться #1192 Опубликовано 31 мая, 2008 Иволга, Потрясающие птички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться #1193 Опубликовано 31 мая, 2008 Мне вообще все кореллы напоминают маленьких ангелов, поселившихся в нашем мире. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрик Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться #1194 Опубликовано 1 июня, 2008 Мааадам разрешите я вам споююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться #1195 Опубликовано 1 июня, 2008 Иволга, И детки супер и родители - прелесть! Юрик, Семейка - загляденье! Как на моих похожи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрик Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться #1196 Опубликовано 1 июня, 2008 Юрик, Семейка - загляденье! Как на моих похожи!!! Ириша спасибо!!! Этот который у нас главный))))))))) хитрый какой, значит его чеши, а как Ариша ему головку подставит, так он клюет ее. И если она не хочет его чесать, то опять клюет-мол давай чеши!!! Я тут самый главный))))) А еще этот красавец че делает))))))):сидит Ариша на жердочке, совершенно в другом конце клетки, совершенно на другой жердочке и Яша подбегает к ней с хихикающей мордой клюнет ее и убегает и хихикает))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться #1197 Опубликовано 1 июня, 2008 Мария Воложинская, Кропыч стал- ну просто заглядение. Судя по крыльям и хвосту, да и по поведению- он самец. Ну кто тут утверждал, что перловых самцов не бывает?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Воложинская Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться #1198 Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) фото с зеркалом - замечательные! Спасибо большое! Кропка у нас любит перед зеркалом вертеться! ussuri, красивущее фото в полёте!!! Вы просто мастер! Иволга, очаровательная малышня! Все в родителей!Юрик, прелестная пара! Красавцы! Кропыч стал- ну просто заглядение. Судя по крыльям и хвосту, да и по поведению- он самец. Ну кто тут утверждал, что перловых самцов не бывает?)))) Ой, вот и мамочка наша! А я всё хочу сделать альбом с подросшим Кропочкой, и ссылку Вам отправить! Всё времени не хватает! Но сегодня сделаю, вот прямо честное слово даю!А что, мы с Кропой разрушили какое-то правило? И правда до него перловых самцов никто не видел? Может, нам в Книгу рекодров Гинесса пора? Изменено 2 июня, 2008 пользователем Мария Воложинская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться #1199 Опубликовано 2 июня, 2008 Ну кто тут утверждал, что перловых самцов не бывает?)))) А он не чисто перловый, он еще и арлекин наполовину Ну а если серьезно, то купила я в выходной книгу о птицах. Там и о селекции кое что есть, и тоже написано, что у самцов после наступления половой зрелости жемчужинки если и остаются, то слабо выраженные и мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иволга Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться #1200 Опубликовано 3 июня, 2008 Мы покупали Зайца перловым, теперь он такой: А это его птенцы, перловый в точности как Заяц в детстве: Так, что перловины у нашего мальчика стерлись к году где-то и он стал серо-желтый, у птенца наверное то же сотрутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Воложинская Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться #1201 Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) А он не чисто перловый, он еще и арлекин наполовину Перловый, арлекин.... Запутали меня совсем! Только и знаю, что Кропочка самый любимый - независимо от расцветки! Кстати, а где можно про окрасы кареллок почитать? Иволга, папочка расавец, и малыши просто загляденье! Изменено 3 июня, 2008 пользователем Мария Воложинская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться #1202 Опубликовано 3 июня, 2008 Мы покупали Зайца перловым, теперь он такой: Как интересно! Клюв и лапы светлыми остались! Мария Воложинская, Вот тут почитайте: http://arpop.com/tag/perlovyj-okrashttp://arpop.com/2007/12/23/okrasy-korell.htmlhttp://arpop.com/2007/12/25/foto-korell-pe...yx-mutacij.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться #1203 Опубликовано 3 июня, 2008 Вот моя Яшенька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться #1204 Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) http://video.mail.ru/mail/pechen-ka1/138/139.htmlСегдня утром когда когда моя птаха вышла погулять я заметила необычное поведение.И бегом побежала за фотоаппаратом.К сожалению не всё успела заснять.Яшка сидела на карнизе расправив крылья и пела.Фото выше, а вот видео Яшеньки.Что скажите уважаемые форумчане? Изменено 3 июня, 2008 пользователем Pechenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться #1205 Опубликовано 3 июня, 2008 Pechenka, самочка у вас. Обожаю перлушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амадиновна Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться #1206 Опубликовано 3 июня, 2008 У меня тоже так делает.Я давно поняла,что так делают самки,а вот что это они делают не пойму никак:самца просят что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться #1207 Опубликовано 3 июня, 2008 Значит я не ошиблась,то что у меня самочка.Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #1208 Опубликовано 8 июня, 2008 Мартин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #1209 Опубликовано 8 июня, 2008 Julia_G, Мартин очень-очень красивый. Похож на моего Марсэля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madam Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #1210 Опубликовано 8 июня, 2008 Жены нет, но зато есть фото в рамке... Это секс?!!! http://video.mail.ru/mail/madam.ne.dam/32/164.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #1211 Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Bagirik, спасибо. Мартюша наверное в птенячестве перловым был. На крылышке еще перлушки не сошли полностью:madam, мне даже жалко птичку стало. Так к стеклу прижимается.. Изменено 8 июня, 2008 пользователем Julia_G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #1212 Опубликовано 8 июня, 2008 Julia_G, Какой он красавец!!! У нас рядом в зоомагазине сидит очень похожий на Мартина мальчик, но он еще и корица! Каждую неделю хожу на него любоваться.... Купила бы его, но уже некуда размещать madam, Бедненький! Подружку ему надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #1213 Опубликовано 8 июня, 2008 Julia_G, красавец!! Руне повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #1214 Опубликовано 8 июня, 2008 Ириша, спасибо.А вы купите, а место найдется По себе знаю, квартиры - резиновые. Жаль, что терпение у близких не резиновое. MISS, спасибо Ксюш. Жаль, что Руня с тобой не согласна. С ее точки зрения, Мартин - домашняя зверушка, с которой ей почему-то приходится жить в одной клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #1215 Опубликовано 8 июня, 2008 Ириша, спасибо.А вы купите, а место найдется По себе знаю, квартиры - резиновые. Жаль, что терпение у близких не резиновое. Да я тут мужу уже "удочку закинула")))) Но я в отпуск через 10 дней, поэтому никак уже не получается! Боюсь он моего приезда не дожднтся - купят красавца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти