Ириша Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #1441 Опубликовано 27 октября, 2008 NaTaly.Myr, Не понятно... У меня Рика иногда тоже так курлычет, а она точно самка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #1442 Опубликовано 27 октября, 2008 Ириша, дак мне и надо самочку (немного успокоило...) Ричи ваще орет!!! Аж уши закладывает))))) А она все время сидит спокойненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #1443 Опубликовано 27 октября, 2008 А можно и нам к Вам? Это Питер и не совсем его игрушки, но он их предпочитает колокольчикам и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #1444 Опубликовано 27 октября, 2008 записала наконец-то сегодня песнопения Сильвии.... поет она очень редко.. раз в неделю наверно)) Хотя Ричи поет 24 часа в сутки )))))) обычно это пение состоит из продолжительных, хриплых Квииии... и потом, как-будто голос у нее срывается...кхэ,кхэ....... квиии.....)) а сегодня удалось записать самое громкое и продолжительное пение)(видео не знаю, как перевернуть..простите.... ) Похоже на пробные запевы самца...Но ведь и самочки (крайне редко) могут петь А можно и нам к Вам? Это Питер и не совсем его игрушки, но он их предпочитает колокольчикам и пр. Красотусик такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #1445 Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Bagirik, Спасибо! По моему, он на Вашего Марсэля отдаленно смахивает... Изменено 27 октября, 2008 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #1446 Опубликовано 27 октября, 2008 NaTaly.Myr Так тонюсенько, чисто по женски . Я первый раз услышала как самки поют , думала. что они только кричат! В крайнем случае Фунтик -это самочка моих знакомых только кричит ИСТОШНО .Ladybird Окраска у Питера очень красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #1447 Опубликовано 27 октября, 2008 Bagirik, ой... я аж перепугалась...... но пение их очень отличается...и фигурка)))))))) будет девочкой , как миленькая!!! хотя уже не так важно стало))) просто уверена,что это девочка) Ladybird, клевая фоточка!!! очень хочу,чтоб у нас были птенчики, как ваш Питер arabika, ага)) она очень тонюсенько поет) Ричи потом присоединяется своим ором!!! :drinks_cheers: , она сразу замолкает)) Пугается наверно..... потом неделю ее не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #1448 Опубликовано 27 октября, 2008 arabika, Спасибо! Мне кажется или наша окраска нравится тем у кого птицы примерно такого же окраса NaTaly.Myr, спасибо! Я так понимаю, что будет зависеть от окраса бабушек-дедушек,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #1449 Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Ladybird"Мне кажется или наша окраска нравится тем у кого птицы примерно такого же окраса"а вот и нет мои другой окраски)) а мне ваш Питер очень-очень нравится!!! "спасибо! Я так понимаю, что будет зависеть от окраса бабушек-дедушек,да?" ага,правильно))) У меня Ричи светленький, не совсем обычный, наверно птенчики не все будут серенькими...очень надеюсь на это! у Сильвии папа мне очень нравится жемчужный!!! ОХ И СЛОЖНАЯ ЭТА ГЕНЕТИКААААА!!!! Изменено 27 октября, 2008 пользователем NaTaly.Myr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #1450 Опубликовано 27 октября, 2008 NaTaly.Myr, а Жемчужные разве не становятся природными после первой линьки? А я еще летом считала, что кореллы бывают серые и белые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #1451 Опубликовано 28 октября, 2008 говорят,что самцы становятся природными серыми... тоже читала про это Но у нас папа наверно уникум какой-то.... иначе,как бы Сильвия на свет появилась ? может я щас и глупость скажу..но я думаю,что окрас у него скреплен был поэтому и не стал природным серым)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #1452 Опубликовано 28 октября, 2008 NaTaly.Myr, мне просто тоже хотелось перловую птичку, но и самца тоже хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #1453 Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) NaTaly.Myr, Есть вероятность того, что папа Сильвии еще молодой и не перелинял Знаю одного кореллика, который стал папой будучи еще жемчужным, а сейчас уже серый. Некоторые меняют окрас только ко 2й линьке. Также, очень редко, могут быть жемчужные самцы Изменено 28 октября, 2008 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #1454 Опубликовано 28 октября, 2008 А можно и нам к Вам? Это Питер и не совсем его игрушки, но он их предпочитает колокольчикам и пр. обалденная фота!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #1455 Опубликовано 28 октября, 2008 MISS, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #1456 Опубликовано 28 октября, 2008 ну не знаю.... Я когда их детишек увидела, они такие маленькие по сравнению с родителями были) я просто вслух удивилась))) Она мне сказала "еще бы, им-то 2,5 года, потом подрастут детишки, как они будут))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться #1457 Опубликовано 29 октября, 2008 только что запечатлила такую вот сцену, произошедшую впервые и введшую меня в шок)))))))))))) Жужка чешет репу Рикухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться #1458 Опубликовано 29 октября, 2008 MISS, Ну вот и скоро волнистые кореллы появятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться #1459 Опубликовано 29 октября, 2008 Молодец Жужка,не теряется! А у нас вот мальчик оказался,вместо девочки.Не зря назвали Яша..Что стало..Ичто было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться #1460 Опубликовано 29 октября, 2008 MISS, мне надо тоже Жужку заиметь- устала я сама чесать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться #1461 Опубликовано 29 октября, 2008 Pechenka, надо же как поменялся окрас!!!)))) но тоже красотень!!! Ladybird, )))) таких девах еще поискать надо!!! она у меня эксклюзив, говорящая, но характер- "мамадорогайя!")))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться #1462 Опубликовано 29 октября, 2008 MISS, нам тоже женщина нужна-ходим выискиваем отражающие поверхности и выпендриваемся ))) А характер у женщин часто "мамадорогайя!")))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться #1463 Опубликовано 29 октября, 2008 Ladybird, смотря о каких птицах говорить)) мы тут о моей волнистой говорим, она у меня ураганище!!! а вот самочка корелла- очень спокойная и робкая девочка! чистый ангел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться #1464 Опубликовано 29 октября, 2008 MISS,да волнистые шустрые Нам бы ангела-кореллу,но пока подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться #1465 Опубликовано 29 октября, 2008 Pechenka, ого как окрас поменялся!!! После линьки он тоже красотень!!! Ladybird, решили самочку для вашего красавца все-таки взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться #1466 Опубликовано 29 октября, 2008 MISS, Как трогательно!)))) Никогда не думала что у корелл с волнистиками такие высокие отношения могут быть!))) Pechenka, Красавец! Как изменился после линьки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #1467 Опубликовано 31 октября, 2008 Как трогательно!)))) Никогда не думала что у корелл с волнистиками такие высокие отношения могут быть!))) Раз тут о кореллах и волнистиках заговорили... можно и мне поделиться фотографиями такой вот парочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #1468 Опубликовано 31 октября, 2008 Safira, Великолепные фото! А с волнистиком - просто нет слов!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #1469 Опубликовано 31 октября, 2008 Safira, обалдееееееть!!!!)))))))))) столько нежности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #1470 Опубликовано 31 октября, 2008 Да, вот такие они, чувства неподдельные))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #1471 Опубликовано 31 октября, 2008 Safira КЛАААААААААААААСС!!!!!!!!!!! Так трогательно на них смотреть!!!!))) Фотки супер! спасибо,что такую радость подарили))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #1472 Опубликовано 31 октября, 2008 NaTaly.Myr, Спасибо! Раз уж такое дело... тут еще несколько фоток завалялось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #1473 Опубликовано 31 октября, 2008 Safira, Так романтично А на 2й фотке вообще суперски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаретто Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #1474 Опубликовано 31 октября, 2008 А вот это моя прелесть Лорри...Живет у меня уже 3 месяца, любит похулиганить... Но пока на 100% не уверены в его половой пренадлежности, будем надеяться что пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #1475 Опубликовано 31 октября, 2008 Амаретто, Какая милашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #1476 Опубликовано 31 октября, 2008 Safira, фотки классные!!! Особенно вторая понравилась)) Амаретто, Лори ваш КРАСАВЕЦ ТАКОЙ!!! Так и хочется приголубить))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаретто Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #1477 Опубликовано 31 октября, 2008 NaTaly.Myr, Bagirik, Спасибо... Жаль фото не самые удачные, в жизни он еще милее, все время проводит со мной. Чем бы я ни занималась в комнате, он на плече сидит... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #1478 Опубликовано 31 октября, 2008 Амаретто, на мою Сильвию похож)))) Ей тоже 3 мес) Только она более желтенькая)) как солнышко мое)))) радует каждый день нас)))) Я ее щас в руки беру, чешу))) она так балдеет!)) Такая ласковая стала!!! сегодня положила ее на себя))) она прямо легла так..)) как котенок.... я ее гладила, чесала... она потом у меня уснула в лежачем положении)) Птичка называется))))) она ласковее моего кота!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #1479 Опубликовано 31 октября, 2008 Safira, я прибалдела))))))))))))) Амаретто, красивый малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаретто Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #1480 Опубликовано 31 октября, 2008 MISS, спасибо большое, очень приятно NaTaly.Myr, ему больше 3 месяцев, наверное, около 6 мес, т.к. линяет сейчас...а про кошачьи повадки, это да!!! мой такой же, хорошо хоть не мурлычет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #1481 Опубликовано 1 ноября, 2008 Safira, Супер!!!!! )))) Вам надо эти фотки на какой нибудь конкурс!)))) Амаретто, Какой красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #1482 Опубликовано 1 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #1483 Опубликовано 1 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #1484 Опубликовано 1 ноября, 2008 Кешка, прям как свеча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominikana Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #1485 Опубликовано 1 ноября, 2008 Какие красивые у всех птички!!!!!У меня сенегалушка, но корелку так тоже хочется, как посмотришь ваши фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти