NaTaly.Myr Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #1486 Опубликовано 1 ноября, 2008 Кешка, какая прелесть!!!! dominikana, раз хочется, то заводите)))))))) корелочки замечательные птички!!! Только вот на одном попугайчике оооочень сложно остановиться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin-ka Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #1487 Опубликовано 1 ноября, 2008 Всем приветик!На днях были в гостях у друзей, сфоткали наших попугаев, кто что думает по поводу пола и возраста? Тот что слева (Коди) начал линять неделю назад, был куплен в июле как 1,5 месячный. Справа (Ричи) - в сентябре как очень молодой (возраст не сказали), по словам хозяев недавно линял на 2 недели раньше того что слева. Оба покупались как мальчики. Вобщем больше вопрос в том кто и какой возраст у Ричи, попугай молчит как партизан, когда зовут крякает -откликается, по словам хозяев только раз напевал. Свои подозрения высказывать не буду чтоб не сбить с толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #1488 Опубликовано 1 ноября, 2008 я не спец...но выскажу свое мнение)Который более потрепанный-старше. Хохолок уже взрослый. Думаю,что девочка.... т.к у серых мальчиков мордочка желтая...и думаю,что ей не меньше года....(сравниваю со своим)у второго хохолок еще не очень большой...примерно,как у моего. Думаю,что ему от 6-7 мес. Если не поет громко,то значит девочка... а вообще,дождитесь конца линьки,сразу будет точно понятно какого они пола))) и даже возраста) На фотке кажется,что они разных размеров... Значит слева взрослая уже, а второй младше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin-ka Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #1489 Опубликовано 1 ноября, 2008 Спасибо за мнение.Тот который слева наш Коди, на аватаре его фото в 2 мес. возрасте, поёт чудесно(клюв не закрывается), сейчас началась линька на более крупной фотке видно - лезут желтые перья. Потрепанный - спасибо его родителям. Хотя я тоже могу ошибаться. Меня больше смущает вторая птичка, молчит, крякает,вроде бы напевала разок,щечки яркие, лапки серые, по словам нынешних хозяев линял 2 недели назад, сыпались перья, я не видела. Меня смущает немного его возраст покупали как очень молодого мальчика, впервые вынесенного на рынок, а через 2 недели начал линять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #1490 Опубликовано 1 ноября, 2008 Выскажу своё мнение. Соглашусь с NaTaly.Myr, тот, который потрёпанный, действительно старше. И мне кажется, что это обе девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin-ka Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #1491 Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) А еще Коди во время встречи все время норовил на Ричи сверху залезть, тот пищал и кусался. Вот так Коди поёт http://mp3sort.ifolder.ru/8433119 Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Katrin-ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #1492 Опубликовано 1 ноября, 2008 Katrin-ka, фото в 2 мес? ничего себе!!! Если честно...то не похоже......хохолок большой и уже такое чувство,что он линял..может у него недавно вторая линька началась? Я видела самочек, у которых тоже желтые перья есть...но надо,чтоб полностью мордочка желтенькая была.... На рынке вам любой скажет возраст намного меньше, чем есть на самом деле.... Я не раз видела кореллочек НУ СРАЗУ ВИДНО,ЧТО ВЗОСЛЫХ, а мне говорят,что им 2 мес....... ГОН!!!! просто они знают,что в основном только малышей берут..... кстати, если они уже линяли,то хвостик становится просто серым.... и на внутр.стороне крыльев исчезают желтые пятна (если это мальчик конечно)... А залезть может каждый))))) У меня два волнистых самца частенько друг на друга лазили)) не получается видео просмотреть..... можете сюда загрузить..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin-ka Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #1493 Опубликовано 1 ноября, 2008 Katrin-ka, фото в 2 мес? ничего себе!!! Если честно...то не похоже......хохолок большой и уже такое чувство,что он линял..может у него недавно вторая линька началась? Я видела самочек, у которых тоже желтые перья есть...но надо,чтоб полностью мордочка желтенькая была.... 2 мес. на аватаре, там вообще-то хохолок очень маленький... а если вторая линька то почему только со второй желтые перья в хохолке полезли... я не спорю, могли и обмануть...для этого и тут - установить истину. В нашей темке ( http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=32973 ) в нас приблизительно мальчика установили... Вобщем ясно, будем ждать окончания линьки...а то еще больше запутаемся...да позвоню подружке, что там у них с линькой узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #1494 Опубликовано 1 ноября, 2008 Даю процентов 60, что второй тоже самец, выглядит он действительно младше Коди. Только смутила форма хохолка - как у самочки. Тут есть статья по определению пола кореллы, может, пригодится: http://arpop.com/2008/10/06/opredelenie-po...ly-chast-2.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #1495 Опубликовано 1 ноября, 2008 девочки, у нас есть спец. тема по определению пола птиц и обсуждения этого. Юра опять ругаться будет, давайте сюда только видео и фото выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin-ka Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #1496 Опубликовано 2 ноября, 2008 Ой, только доглядела что не совсем туда сунула...тут хотела фотки выставить, а там вопрос задать. Юра, обещаю исправиться...чес-слово.Safira, огромное спасибо, я там этой темы не видела. Все мы определились - Коди 100% мужик. Когда мы его купили он еще дооперялся, не могли ж мы купить птицу во время линьки, а через 3,5 мес он стал опять линять, и уж тем более менять цвет. Ну а размер дело индивидуальное. А над Риччи будем думать с хозяйкой, пойду пытать как и где линяла птаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #1497 Опубликовано 2 ноября, 2008 нашла фото родителей Сильвии. Папа жемчужный, мама лютино) фото братиков а вот и моя принцесса в полете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #1498 Опубликовано 2 ноября, 2008 NaTaly.Myr, в полете прям ангелочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #1499 Опубликовано 2 ноября, 2008 MISS, ага)))))) мой ангел-хранитель ))))) Кстати, говорили,что жемчужные самцы после линьки становятся природныи серыми... наш папик такой и остался(жемчужный)....странно как-то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #1500 Опубликовано 2 ноября, 2008 NaTaly.Myr, Очень красиваые у вас птички.А в полёте вообще классс!Я сколько не пытаюсь полёт сфоткать,ну ни как не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #1501 Опубликовано 2 ноября, 2008 Pechenka, спасибо) Они у меня тоже очень быстро летают) Я по глазам вижу,что хотят взлететь)) и знаю куда полетят)) потом подлавливаю этот момент ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #1502 Опубликовано 5 ноября, 2008 маскировка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #1503 Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Пикассо... Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #1504 Опубликовано 5 ноября, 2008 Кстати, говорили,что жемчужные самцы после линьки становятся природныи серыми... наш папик такой и остался(жемчужный)....странно как-то..... Действительно странно Удивительно!Фотки в полете - супер!!!! И Кор, Не сразу и заметишь!))))))) Здорово! Ladybird, И столько любопытства во взгляде!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #1505 Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Голубой период "Мальчик у шара". Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #1506 Опубликовано 5 ноября, 2008 Кстати, говорили,что жемчужные самцы после линьки становятся природныи серыми... наш папик такой и остался(жемчужный)....странно как-то.....453340[/snapback] Простите, что вмешиваюсь, но на фотографиях лютино уж очень на самца похож (яркие и крупные щечки, шикарный загибающийся хохолок), а перловая - на самочку ( присутствие перлушек, блеклые щечки). Может, перепутали? Ladybird, обалденные фотографии! Очень понравились.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #1507 Опубликовано 5 ноября, 2008 Ladybird, можно офф????? я хочу тоже аквариум "рюмка", на сколько у вас литров? сколько там рыбок можно? и можно ли рыб и какиз завести чтоб рюмка была без лампы и воздуха илиэто необходимая атребутика в любом случае?? з.ы. а попик смотрит туда как в телевизор))) сериал прям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #1508 Опубликовано 5 ноября, 2008 MISS, у меня 13 литров, польская фирма, в нем вмонтирована лампочка и фильтр. Я поняла, что объем этот рыбок на 6 (простеньких).Я думаю, без фильтра терпимо (у моей мамы так жили всегда), а без лампочки хуже.Сейчас продаются отдельно крышки разных диаметров с лампой.Safira, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #1509 Опубликовано 5 ноября, 2008 Пикассо... Художник растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #1510 Опубликовано 5 ноября, 2008 Bagirik, Пока что он только пытается выгрызть стержни, но я не теряю надежды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #1511 Опубликовано 5 ноября, 2008 Bagirik, Пока что он только пытается выгрызть стержни, но я не теряю надежды Станет вторым Леонардо да Винчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #1512 Опубликовано 5 ноября, 2008 Простите, что вмешиваюсь, но на фотографиях лютино уж очень на самца похож (яркие и крупные щечки, шикарный загибающийся хохолок), а перловая - на самочку ( присутствие перлушек, блеклые щечки). Может, перепутали? утвержать на 100%,что это самка я не могу...но по поведению ОНА, а вот что нашла на сайте одном"Самки окраса Лютино обычно имеют более яркие щеки, чем самцы того же окраса"))))а хохолок у ней загибается,потому что помятый)))точно не знаю, но по-моему размер хохолка не имеет значение..у кого-то он просто от природы большой...А перлового корелла у меня нет) у меня серый мальчик) вот насчет него я на 100% уверена. Такие концерты мне дает! Свистит! о жердочку стучит и т.д. а она полная его противоположность..вот...оба еще не линяли) Юрий,извините за флуд) больше не буду)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #1513 Опубликовано 6 ноября, 2008 утвержать на 100%,что это самка я не могу...но по поведению ОНА, а вот что нашла на сайте одном"Самки окраса Лютино обычно имеют более яркие щеки, чем самцы того же окраса"455368[/snapback] Ну, я тоже ничего не буду утверждать Просто увидев перлового самца (причем, даже не пестрого) очень удивилась.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #1514 Опубликовано 6 ноября, 2008 Safira, ааааааааа)))))) вы про ее родителей! А я подумала,что про моих... Нет,она не перепутала, я не раз ей звонила,спрашивала каким цветом родители) Она в попугаях разбирается хорошо) Так что это можно назвать ЧУДОМ))) что жемчужный не стал серым) вах!!!!!! какие птички красивые!!! а на третей фотке у птички окрас корица? (что-то не вижу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #1515 Опубликовано 6 ноября, 2008 Safira, ааааааааа)))))) вах!!!!!! какие птички красивые!!! а на третей фотке у птички окрас корица? (что-то не вижу ) А на средней..перпловый коричный(или не коричный??) арлекин? ..я тут тоже полетами воодушивилась..не такое это легкое дело траекторию вычислить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #1516 Опубликовано 7 ноября, 2008 NaTaly.Myr, спасибо!Да, на третьей фотке корица, непоющий самец. Скоро перелинять должен. И Кор, на средней пестрая перловая корица, не арлекин, у нее только голова желтая. А вот Роська (первое фото) может считаться арлекином, на мой взгляд. Пузико и шейка желтые, а грудка у нее серая. Замечательные фото в полете! Банзай красавчик! Только на фото он сердитый какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #1517 Опубликовано 7 ноября, 2008 И Кор, обалденные фотки!! такой ракурс!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #1518 Опубликовано 7 ноября, 2008 MISS, спасибSafira, теперь ясно про арлекинов)) а Банзай, он такой, всех вокруг себя гоняет, попробуй приблизься, а голову что бы чесали тоже всем пихает, а сам клюется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #1519 Опубликовано 7 ноября, 2008 И Кор, Вот это кадры....обалдеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #1520 Опубликовано 7 ноября, 2008 Safira, Какие у вас красивые птицы! А на аватаре в шлейке которая? И Кор, Кадры действительно очень интересные!!!!!! Супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #1521 Опубликовано 7 ноября, 2008 И Кор? классные кадры! я тоже полетами воодушевилась) только моя мыльница не дает мне нормально снять......вот наши новые фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #1522 Опубликовано 8 ноября, 2008 И Кор? классные кадры! я тоже полетами воодушевилась) только моя мыльница не дает мне нормально снять......вот наши новые фото ну почему же???сразу раз мыльница, то уже плохо?? я вот не парясь на автомате тупом снимала, так что это та же мылиница и вышла))) важно не аппарат, я что к нему сзади приставлено))) дружная у вас парочка, да и полеты...люблю я их)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madam Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #1523 Опубликовано 9 ноября, 2008 Видео моего болтливого Риччи: Видео моего болтливого Риччи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #1524 Опубликовано 9 ноября, 2008 1.Питер "помогает" печатать.2.Питер нападает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #1525 Опубликовано 9 ноября, 2008 Ladybird, Второе фото просто отпадное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #1526 Опубликовано 9 ноября, 2008 Bagirik, cпасибо, я чуть без фотоаппарата не осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #1527 Опубликовано 10 ноября, 2008 Ladybird, на первом такой ангелочек(а что?я здесь вообще только язычком попробую!!), а на втором страшный звэр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #1528 Опубликовано 11 ноября, 2008 Это не два попугая. Это один. У зеркала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #1529 Опубликовано 11 ноября, 2008 Ladybird,второе фото просто супер.Кажется что у него четыре крыла.Ириша,класс. сразу и не поймешь,что одна птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #1530 Опубликовано 11 ноября, 2008 И Кор, этот "ангелочек" чуть меня без кнопочек не оставил, был согнан...и....получился 2 ой кадр kabetta, Жалко размыто получилось-слишком близко подлетел Да, действительно 4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти